Первым смартфоном Samsung с двойной камерой будет не Galaxy Note8

Новости

Смартфоны со сдвоенными тыльными камерами набирают сейчас популярность среди пользователей, поэтому неудивительно, что до анонса Samsung Galaxy S8 и S8+ считалось, что именно они будут первыми оборудованы данными девайсами.

Однако ожидания не оправдались: флагманские новинки от южнокорейского гиганта оказались оснащены традиционными одинарными фотокамерами, и теперь фанаты бренда недоумевают и гадают, какая же модель первой получит двойную камеру.

До недавнего времени не было сомнений, что это будет Galaxy Note 8. Но последние информационные утечки из Китая говорят о другом смартфоне, который появится раньше.

В сети Weibo опубликовали изображения чертежа новинки Galaxy C, которые стали подтверждением того, что именно этот смартфон станет первым в истории компании, получившим двойную камеру.

Схема демонстрирует, что Samsung Galaxy C разработчики оснастят двойной камерой вертикального расположения. Подтвердится или нет эта информация, покажет только презентация гаджета.

Стоит отметить, что модели этой серии уже успели примерить на себя роль «первопроходцев» — Galaxy C9 Pro был первым смартфоном Samsung с 6 Гбайт оперативной памяти. Устройства из этой линейки по-прежнему будут оснащаться металлическим корпусом и рекордно большим объёмом оперативной памяти. Но к сожалению, жителям России не получится заполучить телефоны из этой серии, так как они недоступны для покупки на территории России и Европы. Эти мобильные устройства относятся к среднему ценовому сегменту, но купить их можно только на территории Китая и в ряде других азиатских стран.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону