Употребление насекомых в пищу снижает парниковый эффект — исследования ученых

Употребление насекомых в пищу снижает парниковый эффект - исследования ученых
Просмотров: 176

Ученые из Великобритании заявили, что употребление насекомых в пищу вместо мяса отсрочит глобальное потепление.

Недавние исследования британских ученых позволили сделать важное в экологическом плане открытие — употребление насекомых в пищу снижает парниковый эффект. К такому выводу специалисты пришли, создав модель сельского хозяйства, в котором половину мясных продуктов заменили насекомыми, изделиями из сои и искусственного мяса.

Такой подход приведет к уменьшению площади сельхозугодий, и, соответственно, снижению выброса парниковых газов.

Пациенты с COVID-19 могут иметь более высокий риск повреждения почек Пациенты с COVID-19 могут иметь более высокий риск повреждения почек

Американские исследователи выявили новое негативное воздействие коронавирусной инфекции на организм человека. Как оказалось,...

Читать полностью
Маск анонсировал беспилотный электромобиль Tesla за $25 тысяч Маск анонсировал беспилотный электромобиль Tesla за $25 тысяч

О новых недорогих электрокарах, которые появятся в модельном ряду американской марки, Илон Маск рассказал на собрании акционеров....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,3545
  • Евро
    89,2508
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх