Майнинг Tkeycoin официально запущен

Новости

Официальное заявление о запуске полноценного доступа к программным инструментам майнинга и локальным криптографическим кошелькам сделала компания TKEY DMCC. Важно, что майнерам не обязательно иметь мощное оборудование – разработчики создали специальное программное обеспечение, которое позволит майнеру-пользователю сети TKEY после установки на домашний или офисный компьютер заниматься добычей монет.

Для майнеров не предусмотрено каких-либо ограничений, лимитов и входного порога – для операций с криптовалютой без остановки майнинга пользователям обеспечена полная свобода действий. Участник сети будет иметь доступ к персональному кошельку Tkeycoin, который обладает всем необходимым функционалом для безопасного хранения криптовалюты. Кошелек позволит делать внутри сети переводы, а также обменивать на фиат цифровые активы. Локальный кошелек – это установленное на устройства ОС Windows, MacOS и Linux кроссплатформенное приложение.

Как сообщается, добыча монет с помощью ферм из видеокарт, ASIC-майнеров и облачного майнинга на первоначальном этапе пока недоступна. В течение 1-2 месяцев будут проведены тесты, после чего пользователи смогут применять любые технические ресурсы по своему выбору. Также в планах компании – организация официального майнинг-пула Tkeycoin, в котором можно будет осуществить объединение вычислительных мощностей майнеров для добычи криптовалюты. Кроме того, до старта торгов на бирже еще можно приобрести цифровые активы Tkeycoin по минимальной цене на условиях IPEO.

Газета «DAILY» — Новости России и мира