Смартфон Meizu Pro 7 станет копией Samsung Galaxy S8

В мире

В Сеть опубликовали первые рендеры Meizu Pro 7, презентация которого должна состоятся в скором времени.

Фанаты китайской марки, создавая рендеры отталкивались от полученных ранее слухов, при этом было решено позаимствовать новые решения от корейского флагмана Galaxy S8.

Это привело к тому, что Meizu Pro 7 стал похож на корейский смартфон. С лицевой стороны вообще сложно понять, что за смартфон перед нами — экран занимает практически всю переднюю панель, не осталось места для сканера отпечатка пальца и даже для логотипа компании.

Дизайнеры перенесли сканер на заднюю часть аппарата, и по всей видимости все флагманы 2017 года будут иметь сканер только сзади.

Даже у iPhone 8 будет сканер размещён с задней части устройства. Впрочем, технология внедрения датчика в экран пока плохо отработана, поэтому в ближайший год никто из производителей не рискнёт ее выпускать массово.

Создатели рендера знают об этом и поэтому применили проверенную систему. Стоит отметить, что на самом деле рендер с реальным Meizu Pro 7 больше имеет общего с Galaxy S8 чем с самим собой.

Ранее вице-президент Meizu Ли Нан компании сообщал, что в 2017 году не будет выпущен безрамночный смартфон.

Предположительно Meizu Pro 7 будет иметь 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей, и флагманский процессор Snapdragon 835.

Не исключено появления 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Также предполагается и наличие 12 мегапиксельной камеры от Sony. Точной даты презентации китайского флагмана пока не называется.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону