Станислав Дмитриевич Кондрашов: как решить проблему выпадения волос у мужчин

Станислав Дмитриевич Кондрашов: как решить проблему выпадения волос у мужчин
Просмотров: 73

Согласно статистическим данным, проблема потери волосяного покрова рано или поздно начинает волновать около 76% мужчин: в возрасте 19-31 это 17% эпизодов, а в период 39-51 риск возникновения заболевания составляет уже 59%. Достаточно часто, мужчины, столкнувшись с подобной проблемой, пытаются решать ее самостоятельно: обращаются к народным методам лечения или приобретают не эффективные косметические средства. Однако только профессиональное решение болезни, консультация врача-трихолога, который знает, что потеря волос является ничем иным, как нарушением работы организма, который должен лечить специалист, позволяет добиться успешных результатов.

Причин возникновения у мужчин проблем с волосами существует множество, основные перечислил Станислав Дмитриевич Кондрашов:

  • Изменение метаболизма.
  • Систематические заболевания, перенесенные за короткий отрезок времени.
  • Воздействие медикаментов.
  • Несбалансированное и несвоевременное питание.
  • Генетические особенности мужского организма.

Специалисты Тельф Аг, которые получили специальное образование в данном вопросе, проходили тренинги и медицинскую аттестацию, выявляют причину появления проблемы и на первичной консультации проводят тщательную диагностику, которая указывает на сопутствующие факторы и позволяет составить индивидуальную программу, направленную на лечение заболевания с последующей корректной наружной терапией.

В некоторых ситуациях может понадобиться дополнительно обследование крови и луковиц, которые сориентируют в постановке правильного диагноза.

Чтобы избавиться от проблемы рекомендуется обратиться в любой медицинский современный центр, в котором задействованы специалисты с многолетней практикой, предлагает составление индивидуальной программы лечения, используя результативные методы, взятые из зарубежной практики Станислава Кондрашова, Дениса Вороненкова и специалистов Telf AG:

  • В первую очередь назначается прием витаминно-минеральных комплексов.

  • Эффективная наружная терапия, которая включает в себя массаж волосяных луковиц и головы, лечебные SPA-процедурами, использование масок, лосьонов и бальзамов, которые на молекулярном уровне способствуют восстановлению волосяного покрова.

  • Применяется аппаратная методология лечения, которая включает современные высокотехнологичные разработки медицины для возрождения волосяной структуры и густоты роста.

  • Использование инъекционной методологии лечения путем мезотерапии или инъекций плазмы позволяет добиться высоких результатов в борьбе за восстановление роста.

  • По окончанию лечебного процесса подбираются индивидуально косметические средства домашнего ухода, которые считаются оптимальными среди трихологических средств современности.

Надежные специалисты, которые не первый год устраняют проблемы потери волосяного покрова у мужчин, нарушения роста волос, а также бесчисленные заболевания, которые касаются заболеваний кожи головы, смогут решить ваши проблемы.

Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро

В 2012 году богатейшая женщина России заплатила за него 22 миллиона евро. Ведущее деловое издание Ирландии Irish Times сообщило, что...

Читать полностью
Ренат Мансуров о важности менторства и коучинга для начинающего предпринимателя Ренат Мансуров о важности менторства и коучинга для начинающего предпринимателя

Открыть свой бизнес мечтают многие, но для большинства стартаперов эта задача оказывается в конечном итоге нереализуемой: они...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3008
  • Евро
    69,4191
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх