Оценочные компании Москвы: критерии выбора

Статьи

Оценочные компании Москвы предоставляют широкий спектр услуг в данной сфере. Персонал, включая специалистов отвечает самым высоким требованиям, а вся деятельность компании подвергается строгому контролю (постоянно оценивается качество работ, эффективность рекламы) для создания должного имиджа среди потенциальных клиентов.

Справочники предоставят любому желающему адреса, телефоны и даже рейтинг, сформированный по оставленным отзывам. Но не помогут сориентироваться в услугах, стоимости и качестве предоставляемых услуг. Попробуем разобраться сами.

Сайт компании

Важную роль в создании имиджа играет интернет-представительство компании. Сайт говорит о многом, он отражает корпоративную расцветку, наличие или отсутствие логотипа компании – а ведь эти мелочи и показывают, насколько серьезно руководство относится к своей фирме. Забота о потенциальных клиентах видна в подробной схеме проезда, в описании к ней, в открытости информации о фирме (сотрудниках, структуре, прайсе).

По описанию компании можно понять, как долго она существует на рынке. В разделе отзывы можно увидеть собственноручно написанные рекомендации реальных клиентов. Многие фирмы не считают постыдным попросить довольного клиента написать пару тёплых фраз для размещения на сайте.

Квалифицированные специалисты

Все оценщики компании должны отвечать ряду требований, предъявляемых законодательством к данной профессии.

Перечень услуг

Сам по себе он ни о чём не говорить. Компания может работать в узкой специализации или предлагать широкий спектр услуг: начиная с оценки недвижимости, оборудования, бизнеса, патентов и заканчивая оценкой акций, ценных бумаг. Главное, чтобы в перечне было то, что вам нужно. Если необходимой услуги нет, скорее всего она не указана в виду отсутствия у компании должного опыта в данном направлении (или в настоящий момент не располагает нужными специалистами).

Готовность пойти на встречу

Хорошую компанию отличает готовность пойти на встречу, ведь нестандартные ситуации не так уже редки, как это может показаться. Но и переступать закон не станет. Стоимость имущества будет отражена максимально объективно, а вот сделать оценку побыстрее, дать гарантии на отчёт об оценке, провести процедуру без осмотра – во многих ситуациях оценщики московского региона идут навстречу своим клиентам.

Потенциальные клиенты

Уважающая себя компания должна быть рада каждому клиенту, однако существуют на рынке фирмы, ориентированные только на обслуживание «богатых» клиентов. Столкнувшись с такой не стоит переносить негативное впечатление на все оценочные компании Москвы. Стоит сразу обратиться внимание на фирмы, заявляющие, что предлагают свои услуги и организациям, и гражданам.

Отчёт на разные случаи жизни

Конечно, заказывая оценку для залога или суда, для оформления ипотеки или внесения взноса в уставной капитал, вы ожидаете, что она будет отражать все необходимые в вашем случае сведения. И хотя отчёт об оценке всегда один, специалист всё же должен проводить процедуру оценивания с учётом того, для чего она предназначена.

Источник: Компания 1Капиталь

Газета «DAILY» — Новости России и мира