Страхование жизни – необходимость или пустая трата денег?

Страхование жизни – необходимость или пустая трата денег?
Просмотров: 48

Среди множества российских фирм, оказывающих услуги в области страхования жизни, компания «УРАЛСИБ Жизнь» занимает ведущие позиции. Востребованность ее услуг обусловлена предоставлением наиболее актуальных страховых продуктов и высоким качеством сервиса.

Основные сведения о компании

Специализацией компании «УРАЛСИБ Жизнь» является оказание следующих услуг по страхованию жизни:

  • накопительное;
  • рисковое;
  • инвестиционное.

Кроме того, клиентам предоставляется возможность застраховаться от несчастных случаев и заболеваний. Подробнее об услугах компании и преимуществах страхования жизни можно узнать по ссылке https://uralsib-life.ru/. Наибольшая доля в портфеле компании приходится на продажи страховых услуг через банковский канал. Страхователь самостоятельно решает, от каких именно финансовых рисков он желает защитить себя и своих близких, и на основании своих предпочтений выбирает наиболее подходящую программу страхования. Компания «УРАЛСИБ Жизнь» оперативно реагирует на изменения ситуации в экономике и на страховом рынке. Так, заявления граждан, которые заболели коронавирусной инфекцией или лишились работы в связи с ее распространением в 2020 году, на продление льготного периода по заключенным договорам страхования жизни рассматриваются в индивидуальном порядке.

Инвестиционное страхование жизни как способ самозащиты

Важнейшим направлением деятельности компании «УРАЛСИБ Жизнь» является инвестиционное страхование жизни. При возникновении желания инвестировать свободные деньги в перспективные финансовые инструменты люди сталкиваются с высокими рисками из-за неверной выстроенной стратегии. Для облегчения этой задачи лучше вкладывать их в те финансовые инструменты, управление которыми требует минимального объема теоретических знаний и практического опыта. К таким инструментам относится полис инвестиционного страхования жизни. Вложением и увеличением капитала клиента в этом случае занимается компания «УРАЛСИБ Жизнь», так что он избавляется от необходимости разбираться в тонкостях данной деятельности. Этот способ инвестирования характеризуется следующими преимуществами:

  • Отсутствие необходимости в открытии брокерского счета – нужно лишь подписать договор страхования.
  • Оформление полиса предусматривает не только инвестирование денег, но и страхование жизни. Помимо защиты своих денег клиент также защищает самого себя.
  • Договор страхования предусматривает полную защиту средств, вложенных клиентом в полис инвестиционного страхования жизни, так что он всегда может вернуть их при любых колебаниях на фондовом рынке.

Таким образом, использование услуг компании «УРАЛСИБ Жизнь» позволяет решить целый ряд проблем, связанных со страхованием жизни. Благодаря обширному спектру предоставляемых этой компанией возможностей каждый клиент выбирает именно то, что ему нужно.

Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора

Создание комфорта спального места зависит от  того, насколько правильно подобрано постельное белье, поэтому требуется особо...

Читать полностью
Многоканальный голосовой робот для приема звонков Многоканальный голосовой робот для приема звонков

Многоканальные телефонные линии все чаще стали использоваться колл-центрами для консультирования пользователей, занесенных в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    69,0151
  • Евро
    77,3245
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх