Похудевшая Мария Максакова забыла про траур и произвела фурор на «Евровидении»

Похудевшая Мария Максакова забыла про траур и произвела фурор на «Евровидении»
Просмотров: 1149

Оперная певица и вдова Дениса Вороненкова впервые вышла в свет после трагической гибели супруга  и произвела небывалый фурор на «Евровидении». Марию пригласил известный светский хроникер Артур Гаспарян.

Артур Гаспарян рассказал журналистам, что пригласил Марию Максакову на «Евровидение» в терапевтических целях. Оперная певица с момента гибели мужа похудела на 16 килограмм, освоила украинский язык и посвежела.

Светский хроникер рассказал, что решение пригласить вдову на «Евровидение» далось ему очень тяжело, но Мария Максакова отлично справилась с выходом в свет. Певица появилась на публике в облегающем черном мини-платье и сразила публику наповал. Артур Гаспарян рассказал о своем восхищении силой духа давней знакомой.

Мария Максакова назвала «Евровидение» главным музыкальным событием года.

«Вообще-то я впервые на этом конкурсе, хотя он проходил и в Москве, и в других городах, где я могла бы теоретически находиться. Тем не менее, это в первый раз, что я пришла воочию посмотреть, как же оно происходит», — сказала певица.

Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США

Пока еще даже неизвестно будет ли PlayStation 5 дефицитной или компании на старте продаж удастся справится с высоким спросом. Вчера Sony...

Читать полностью
Skoda объявила цены на новую Octavia в России Skoda объявила цены на новую Octavia в России

Пресс-служба российского подразделения Skoda назвала цены на новое поколение Skoda Octavia. На старте продаж будет предлагаться только...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,1941
  • Евро
    88,6313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх