Российского боксера Дениса Бойцова в Берлине пытались убить

В мире

Российского боксера Дениса Бойцова, найденного в переходе берлинского метро с опасными для жизни травмами головы и впоследствии введенного медиками в искусственную кому, пытались убить. Россиянин пытался убежать от многочисленных преследователей, для этого пытаясь укрыться в тоннеле подземки, как сообщило немецкое издание Berliner Kurier.

На боксера из России Дениса Бойцова совершено покушение на убийство, о чем рассказали представители спортсмена. Это происшествие случилось 10.05, в воскресенье. Нападавшие гнались за Денисом по станциям берлинского метро. Количество нападавших еще не установили, однако следователи сообщили, что медэкспертиза обнаружила в крови россиянина алкоголь.

Боксера Д. Бойцова, уроженца Орла, госпитализировали в берлинскую больницу. Медики решили ввести его в искусственную кому, дабы ускорить процесс восстановления после травм. Правоохранительные органы Берлина проводят расследование.

Д. Бойцов дважды становился обладателем титула чемпиона мира среди юношей и раз – чемпиона мира среди молодежи. В возрасте 18 лет Денис дебютировал в профессиональном боксе.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону