Составлен ТОП-5 самых страшных автомобилей мирового автопрома

Составлен ТОП-5 самых страшных автомобилей мирового автопрома
Просмотров: 269

За всю историю существования автопрома было выпущено немало интересных и необычных автомобилей.
Некоторые из них так и не были признаны, а другие оказались настолько необычными, что по современным меркам их начали называть страшными.

Портал «ТвоёАвто» подготовил ТОП-5 самых страшных автомобилей мирового автопрома, в котором оказались наиболее яркие модели.

Так, на первой строчке рейтинга оказался автомобиль, созданный Zero Pollution Motors. Модель носит название ZPM AirPOD и по задумке автотора она приводится в движение сжатым воздухом.

Машина имеет два баллона объёмом 250 литров, которые обеспечивают запас хода в 150 км. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 80 км/ч, а его внешность напоминает кусок сыра.

На втором месте расположился Martin Model 100, представленный в Нью-Йорке еще в 1932 году. Это один из первых автомобилей, в котором внимание уделяли аэродинамике.

Также в списке самых страшных авто оказался Fuldamobil S-1. В нем были очень маленькие колеса и слабый двигатель, а продавали его в Южной Америке и Африке по лицензии.

Напоминающий космический корабль автомобиль Davis Divan также оказался в списке, однако созданная в 40-х года машина, так и не нашла своего покупателя.

Следующим в списке оказался Mohs Ostentatienne Opera Sedan, который также название страшным, однако при этом его можно назвать еще и очень необычным.

Дело в том, что данный экземпляр позиционировался как премиальный автомобиль, у которого была всего одна дверь, а вход в салон был по красной дорожке, причем при попадании в салоне не было необходимости пригибаться. В салоне такого автомобиля использовали золото, натуральное дерево, кожу, а также позолоту.

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Renault Clio в мае снова стал лидером на рынке Европы Renault Clio в мае снова стал лидером на рынке Европы

Аналитическая компания опубликовала данные по продажам новых автомобилей на европейском рынке. Основой стали данные по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх