Стало известно, почему донская рыба становится невкусной

Стало известно, почему донская рыба становится невкусной
Просмотров: 110

Ростовские ученые выяснили, по какой причине меняются вкусовые качества донской рыбы.
Как оказалось, самой основной причиной этого является влияние воды черного моря и загрязнения  азовского моря.

Так, в Таганрогском заливе уже зафиксирована высокая концентрация воды из Черного моря, а такая вода во время сильных ветров попадает в реку Дон, изменяя таким образом экосистему.

Из-за черноморской воды возникает появление на берегу Азова неприятного запаха, а также это приводит к гибели сине-зеленых водорослей, причем это происходит обычно в пик их цветения.

Этот запах оказывается в воздухе, а еще все это становится причиной того, что рыба приобретает неприятный вкус.

В России прогнозируют рост цен на технику и одежду В России прогнозируют рост цен на технику и одежду

В следующем году в России может подорожать бытовая техника и электроника. По предварительным прогнозам, цены могут вырасти на 13% и...

Читать полностью
Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G

В линейке Redmi K30 скоро появится старшая версия Redmi K30 Pro 5G, которая придет на смену Redmi K20 Pro, известно также за пределами Китая как Xiaomi...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5177
  • Евро
    71,2439
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх