Стало известно, почему донская рыба становится невкусной

Стало известно, почему донская рыба становится невкусной
Просмотров: 114

Ростовские ученые выяснили, по какой причине меняются вкусовые качества донской рыбы.
Как оказалось, самой основной причиной этого является влияние воды черного моря и загрязнения  азовского моря.

Так, в Таганрогском заливе уже зафиксирована высокая концентрация воды из Черного моря, а такая вода во время сильных ветров попадает в реку Дон, изменяя таким образом экосистему.

Из-за черноморской воды возникает появление на берегу Азова неприятного запаха, а также это приводит к гибели сине-зеленых водорослей, причем это происходит обычно в пик их цветения.

Этот запах оказывается в воздухе, а еще все это становится причиной того, что рыба приобретает неприятный вкус.

Женщина с 13-м размером груди попала в украинскую книгу рекордов Женщина с 13-м размером груди попала в украинскую книгу рекордов

Жительница Полтавской области сама похвасталась в социальной сети своими достижениями. В Инстаграме уроженка города Лубны...

Читать полностью
У переболевших COVID-19 появились длительные сбои иммунитета У переболевших COVID-19 появились длительные сбои иммунитета

Об этом рассказали китайские ученые, которые продолжают изучать коронавирус, его влияние на организм и последствия перенесенной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,8800
  • Евро
    80,4134
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх