Жена скандального депутата Резника вынуждена скрывать лицо после побоев мужа

Жена скандального депутата Резника вынуждена скрывать лицо после побоев мужа
Просмотров: 85

Скандалы к депутату Заксобрания Петербурга Максиму Резнику прилипают, как блохи к бродячему псу. На это раз Резник в приступе неконтролируемой ярости избил свою жену Ксению Казарину, которой даже пришлось обращаться за помощью в стоматологическую клинику.

Алкоголизм — еще одна страсть, которая одолевает Максимом Резником. Мало того, что депутат оказался в водовороте наркотического скандала, так еще и чрезмерное употребление алкоголя заняло почетное место в «портфолио» пристрастий одиозного депутата.

Видео, где Резник употребляет марихуану на общем балконе своего дома, вызвало широкий общественный резонанс. Петербуржцы не хотят видеть скандалиста в числе народных избранников.

Пересидеть скандал депутат решил в прекрасной Чехии. В стране, которая полностью отвечает запросам Резника в части легкого доступа к наркотикам. На пару с супругой Ксенией Казариной горе-депутат, закупившись травкой в специализированном магазине, расслаблялся на лавочке в пражском парке.

Подлечив таким своеобразным способомпоистрепавшиеся нервы, депутат вернулся в Санкт-Петербург. Но и тут он не нашел в себе сил оставаться в трезвом уме и твердой памяти. С трапа самолета Резник сошел, будучи в изрядном подпитии.

Затем, видимо, праздник продолжился и плавно перерос в стадию «белой горячки». А печальным результатом таких увеселений явилось избиение супруги, оказавшееся под горячей рукой.

Сердобольная, или уже привыкшая к подобному супруга отвела хулигана к маме, где и случилось финальное обострение, после которого депутату потребовалась помощь врача-нарколога. Неумелая попытка представить алкогольный психоз сердечным приступомс треском провалилась.

А Ксении Казариной, после «ласки» тяжелой рукой депутата понадобилась помощь стоматолога.

Корреспонденты ФАН-ТВ получили от источника, близкого к семье Резника, информацию о стоматологической клинике, в которую обратилась Казарина. В медицинском центре они встретили жену депутата, скрывавшую под медицинской маскойпобои, нанесенные мужем-драчуном.

Алкогольные психозы — очень опасное заболевание. Супруге Резника стоит подумать о том, к чему может привести желание выгородить мужа и боязнь огласки. Как известно, люди в состоянии «белой горячки» способны на любые, даже самые страшные поступки.

Неужели Ксения Казарина не понимает, что кажущийся невинным обман с якобы сердечным приступом мужа, который почему-то лечил врач-нарколог, может иметь для нее далеко идущие последствия.

Поведение Резника общественно опасно, считает известный нарколог Михаил Михайлов, ранее осудившийповедение парламентария.

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх