Apple прекращает выпуск аксессуаров для Mac цвета «серый космос» после прекращения выпуска iMac Pro

Apple прекращает выпуск аксессуаров для Mac цвета «серый космос» после прекращения выпуска iMac Pro Новости

После прекращения выпуска iMac Pro Apple, похоже, прекращает выпуск аксессуаров Space Grey «Magic», которые она продавала отдельно вместе с iMac Pro. ‌IMac‌ Pro был единственным Mac в цвете «серый космос», и Apple разработала для него специальные подходящие аксессуары.

Теперь на Space Grey Magic Mouse 2 , Magic Keyboard и Magic Trackpad в конце каждого списка продуктов написано маленьким шрифтом «Пока есть запасы», что означает, что эти аксессуары будут доступны в течение ограниченного времени.

Когда существующие запасы Space Grey Magic Mouse 2, Magic Keyboard и Magic Trackpad закончатся, Apple будет предлагать эти аксессуары только в серебристом цвете.

После выпуска iMac‌ Pro в 2017 году Apple начала предлагать автономные версии Magic Keyboard, Magic Mouse 2 и Magic Trackpad 2 для клиентов, которые приобрели iMac‌ Pro и хотели соответствующие варианты аксессуаров. Теперь, когда Space Grey ‌iMac‌ Pro больше не доступен, Apple, по-видимому, не планирует продолжать выпуск периферийных устройств Space Gray.

Новый M1 «iMac» выпускается в семи разных цветах, в комплекте с подходящими трекпадами, мышами и клавиатурами, и прямо сейчас эти аксессуары доступны только при покупке одного из новых iMac.

Неизвестно, планирует ли Apple в конечном итоге продавать красочную Magic Mouse, Magic Trackpad и Magic Keyboards на автономной основе, но это возможность в будущем. Аксессуары ‌iMac‌ Pro стали доступны для покупки отдельно только через несколько месяцев после того, как эта машина была выпущена, поэтому мы могли увидеть варианты цветных аксессуаров в ближайшие месяцы.

Газета «DAILY» — Новости России и мира