Какие кинопремьеры нас ждут летом 2017?

Какие кинопремьеры нас ждут летом 2017?
Просмотров: 181

2017 год богат на кинопремьеры. Часть из них уже состоялась, но большей все еще предстоит появиться на больших экранах по всему миру. Наибольший интерес представляют летние премьеры, потому что это пора отпусков, каникул и сборы намного выше.

Самые ожидаемые фильмы этого лета

Несмотря на то, что премьера в мире и у нас в стране состоится в конце мая, основное время проката все-таки придется именно на первые летние дни. Речь идет о пятой части «Пиратов Карибского моря». Приключения Джека Воробья и его славной пиратской команды продолжаются, и поклонники с нетерпеньем ждут их. Также в начале лета в отечественный кинопрокат выходит фантастический блокбастер «Чужой:завет». Поклонники фильмов, снятых по комиксам не пропустят премьеру «Чудо-женщины» от студии DC, и «Человека паука: Возвращение домой» от студии MARVEL. Оба фильма очень бурно обсуждаются, потому что это первый сольник о Чудо-Женщине, поэтому пока неизвестно, как публика примет ее, а вот Человек-Паук уже в третий раз возвращается на большие экраны с новым актером. Хотя, молодой Том Холланд уже собрал армию фанатов по всему мире, после участия в одном из марвеловских фильмов, и его «паучок» понравился зрителям. Легендарный Кристофер Нолан также порадует своих поклонников новой картиной – военной драмой «Дюнкерк», снятой на основе реальных событий, произошедших во время Второй мировой войны. Если вдруг на премьеру попасть не получится, в любом случае посмотреть новые фильмы в хорошем качестве можно здесь.

Какие еще премьеры фильмов ожидаются этим летом?

Также летом состоится премьера драмы «Одаренная» с Крисом Эвансом в главной роли. Знаменитый, легендарный сериал 90-х «Спасатели Малибу» выйдет этим летом в качестве полноценного фильма. Разумеется, что это новая картина с подобным сюжетом и актеры там другие. Среди наиболее ярких знаменитостей, снявшихся там, можно отметить Дуэйна Джонсона и Зака Эфрона. Любителям экшна и фэнтези будет интересна картина «Мумия» с Томом Крузом и восходящей звездой Софией Бутеллой.

Из триллеров можно будет посмотреть в кино: «Время псов», «Ужас Амитивилля: Пробуждение» и «Черную бабочку». Дети будут в восторге от мультфильмов: «Принцесса Лягушка: Операция разморозка», Тачки 3 и т. д. Кинопремьер на это лето запланировано действительно очень много. Поэтому лучше сейчас начать планировать и определиться с тем, на какие именно фильмы и с кем идти. Каждый зритель сможет найти себе фильм, соответственно своим интересам. Чтобы подстраховаться, можно пойти не в первый день премьеры, а через несколько дней, ознакомившись с отзывами в интернете.

Покупка недвижимости в Турции Покупка недвижимости в Турции

Среди покупателей недвижимого имущества за рубежом высокой популярностью пользуется Турция. Эта страна привлекает к себе...

Читать полностью
Современные образовательные курсы Современные образовательные курсы

На сегодняшний день интернет и профессиональные центры повышения квалификации или дополнительного образования предлагают ряд...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,0381
  • Евро
    90,0063
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх