Опечатывающие устройства

Опечатывающие устройства
Просмотров: 1011

Похожий механизм имеет устройство под названием «флажок для опечатывания дверей». Вместо нити используется откидной флажок. Дверь нельзя открыть без нарушения оттиска.

Опечатывающие устройства

  • Удобный в использовании способ — чашки под нить. Устройство прикрепляется к двери либо к косяку (в зависимости от того, открывается дверь наружу или внутрь). Нить закрепляется на косяке или на самой двери соответственно.После закрывания двери нить нужно натянуть, пропустить через пластилин в чашке и поставить печать. Можно использовать сразу две чашки, пропуская нить через обе. Такие устройства изготавливаются из латуни, алюминия или пластика.
  • Похожий механизм имеет устройство под названием «флажок для опечатывания дверей». Вместо нити используется откидной флажок. Дверь нельзя открыть без нарушения оттиска. Чашка так же крепится на дверь или на дверной косяк. Аналогичный механизм имеет устройство с откидным штоком.

Также существуют чашки с выдвижным штоком, который задвигается в отверстие, как шпингалет. Эти два варианта одинаково удобны, но штоковую чашку можно использовать только для дверей, «утопленных» в проеме. Во время крепления нужно убедиться, что опечатывающее устройство не получится отвинтить от двери без следов.

  1. Для того, чтобы защитить от вскрытия замочную скважину, можно использовать специальный пломбиратор для замочных скважин. Он состоит из двух накладок: первая привинчивается вокруг скважины, вторая подвижна и заполнена пластилином. Сбоку к небольшому штырю привязывается нить. После закрывания замка нужно опустить верхнюю накладку, утопить нить в пластилине и поставить оттиск. Данный способ защиты исключает возможность незаметного взлома замка при помощи отмычек либо копии ключа. Возможно Вас заинтересует статья об истории возникновения печатей и пломб.
  2. Чтобы опечатывать сейф, пригодятся навесные опечатывающие устройства. Они подходят для всех объектов, имеющих проушины. В проушины вставляется навесное устройство, напоминающее замок. Стержень проходит через проушины, задвигается до конца, затем в заполненную пластилином чашу ставится печать.
  3. Если вы готовы постоянно закупать расходные материалы, то вам стоит обратить внимание на одноразовые свинцовые и пластиковые пломбы. Они могут применяться для опечатывания самых разных типов объектов, от ящиков и багажа до сейфов и входных дверей.

Если перед вами все еще стоит вопрос «как опечатать дверь», просмотрите каталог на сайте организации Банкириус с образцами продукции и выберите наиболее пригодный для вас вариант.

Покупайте опечатывающие устройства в компании Банкириус.

Основные этапы получения Гражданства Румынии Основные этапы получения Гражданства Румынии

Румынский паспорт имеет множество преимуществ, возможностей, плюсов и минусов. Ключевым после получения паспорта Румынии человек...

Читать полностью
Джинсы Lee Джинсы Lee

На сегодняшний день Lee Jeans является одним из пяти самых крупных мировых брендов джинсов. Одежда, предлагаемая этой компанией, имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх