«Ворота в Ад»: ученые спрогнозировали конец света 15 мая

Новости

Новый запуск обновленного Большого Адронного Коллайдера назначен ЦЕРНом на 15 мая 2107 года. Вместо уже устаревшей установки Linac-2 ученые запустят Linac-4. Мнения ученых участвующих в работе ускорителя заряженных частиц разделились. Некоторые прогнозируют невероятный скачок в науке и открытие ранее неизведанных областей, другие же опасаются того, что последствия работы БАК могут стать катастрофическими для всей планеты.

 

Знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг высказал предположение, что в связи с увеличением мощности ускорителя, повышается риск возникновения невероятно большой черной дыры в Млечном пути. Это явление способно поглотить Землю и прочие планеты нашей Солнечной системы.

В преддверии запуска БАК некоторые специалисты приводят неутешительную статистику: еще после запуска Linac-2 в мире стали чаще наблюдаться необъяснимые стихийные бедствия, а это напрямую ведет к тому, что старт Linac-4 может стать отправной точкой для начала Апокалипсиса.

На данный момент большинство данных о работе Центра Ядерных исследований засекречены. Однако в СМИ не смог не попасть эпизод с работником ЦЕРНа Эдвардом Мантиллой. Ученый добровольно ушёл из жизни, объяснив свой поступок боязнью результатов своих исследований.

Он стер все данные о своей работе с сервера организации, а так же оставил письмо, в котором написал, что запуск новой установки либо откроет невероятные горизонты для науки, либо приблизит наступление Апокалипсиса.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону