Популярные финансовые программы от Volkswagen

Популярные финансовые программы от Volkswagen
Просмотров: 7

Основными преимуществами приобретения Volkswagen с использованием кредитных финансовых инструментов являются: покупка автомобиля при отсутствии (или недостаточности) накоплений и выгодные и удобные условия кредитования.

Для максимально комфортного обслуживания клиентов дилерский центр Volkswagen предлагает широкую линейку услуг по кредитованию и страхованию автомобилей.

Кредиты от Volkswagen

«Выгодные платежи», «Легкий кредит», «Комфортный лизинг» – специальные кредитные программы разработаны для того, чтобы купить новый Фольксваген https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/ выгодно и в кратчайшие сроки. Для каждой модели Volkswagen предлагаются доступные и комфортные условия покупки.

Volkswagen Tiguan можно приобрести, используя:

  • программу «Без аванса» сроком до 10 лет, с процентной ставкой – 15,5 %;
  • кредит «Легкий» – аванс – от 20 %, ставка в течение 10 месяцев – 6,9 %, затем – 14,19 %; срок кредита до 7 лет;
  • «Комфортный лизинг»: два варианта на выбор, аванс – 20 % либо 40 %.

Кроме того, приобрести Тигуан в рассрочку https://www.volkswagen-minsk.by/finance/tiguan-finansovye-programmy/ выгодно по кредитной программе «Рассрочка в белорусских рублях», ставка по которой составляет 0,01 % в течение семи месяцев, в дальнейшем – 14,19 %, авансовый платеж – от 20 %.

Volkswagen Touareg и Teramont можно приобрести, воспользовавшись кредитными программами с выгодными ставками и комфортными сроками погашения: «Легкий», «Без аванса» либо «Комфортный лизинг».

Для выгодной покупки Volkswagen Polo также предлагаются программы: «Без аванса», «Легкий», «Комфортный лизинг» и дополнительно – «Рассрочка в белорусских рублях».

Финансовые предложения для Volkswagen Passat: «Легкий кредит», «Комфортный лизинг», «Выгодные платежи».

Страховые программы

Страховые программы от Volkswagen – это развернутая консультация от персонального менеджера, удаленное урегулирование убытков и, главное, полный перечень страховых услуг по выгодным тарифам, в том числе оформление автоКАСКО.

Кредит на автомобили с пробегом

Преимущества покупки автомобилей с пробегом у официального дилера Volkswagen – это и абсолютная надежность предлагаемых авто (проводится полная техническая и документальная проверка), и финансовая поддержка: кредит без аванса или сроком до 5-7 лет, ставка – 12,32 %.

Volkswagen предлагает финансовые инструменты с максимально выгодными процентными ставками и комфортными сроками погашения, что заметно улучшает условия покупки новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Добавить комментарий

Современные музыкальные хиты Современные музыкальные хиты

Интернет изменил нашу жизнь окончательно и бесповоротно! О том как создается и раскручиваются в интернете современная музыка...

Читать полностью
Грузоперевозки по новому автомобильному мосту между Китаем и Россией запустят после снятия ограничений по COVID-19 Грузоперевозки по новому автомобильному мосту между Китаем и Россией запустят после снятия ограничений по COVID-19

Совместный российско-китайский проект — автомост «Благовещенск-Хэйхэ» — был введен в эксплуатацию. Он соединил Россию и Китай...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1012
  • Евро
    78,2611
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх