Apple представила два новых ремешка и циферблат Apple Watch Pride

Новости

Apple объявила о новых инициативах Apple Watch в рамках события Pride Month. Компания выпускает два новых ремешка Apple Watch Pride Edition, а также новый циферблат Pride для пользователей Apple Watch. Новый циферблат скоро будет доступен после обновления программного обеспечения watchOS.

Вот как Apple описывает дизайн новой плетеной петли Pride Edition Solo Loop:

Плетеная петля для одиночной игры Pride Edition искусно переплетает оригинальные цвета радуги с цветами, взятыми из различных флагов Pride, чтобы представить широту разнообразия в опыте ЛГБТК + и историю движения, охватывающего поколения. Черный и коричневый символизируют сообщества чернокожих и латиноамериканцев, а также тех, кто умер или живет с ВИЧ / СПИДом, а голубой, розовый и белый символизируют трансгендеров и небинарных людей. Уникальный ремешок из растяжимой переработанной пряжи, переплетенной с силиконовыми нитями, обеспечивает максимальный комфорт без пряжек и застежек. Чтобы обеспечить наилучшую посадку, покупатели могут выбрать одну из 12 доступных длин плетеной петли Solo Loop.

Также есть новый дизайн Pride Edition Nike Sport Loop:

Новая спортивная петля Nike Pride Edition демонстрирует шесть цветов оригинальной радуги и использует светоотражающую пряжу, чтобы помочь тем, кто занимается ночными тренировками на открытом воздухе, такими как бег, езда на велосипеде или ходьба. Удобный прочный дизайн, плавно регулируемый для идеальной посадки, прекрасно сочетается с соответствующим циферблатом Nike.

Вот как Apple описывает новый циферблат Apple Watch:

В этом году специальный циферблат Pride прекрасно отражает новые цвета ремешка, чтобы показать объединенную силу и взаимную поддержку движения ЛГБТК +. Вращая колесико Digital Crown, нити на циферблате бесконечно прокручиваются и оживают при поднятии запястья. Впервые Apple также включает новую функциональность App Clip в упаковку браслета, чтобы предоставить клиентам простой и удобный способ немедленного доступа к новому подходящему циферблату.

Стоимость Pride Edition Solo Loop составляет $ 99 и Pride Edition Nike Sport Loop составляет $ 49. Оба доступны для заказа сегодня на веб-сайте Apple. Они поступят в продажу 25 мая.

Газета «DAILY» — Новости России и мира