На ростовского депутата завели уголовное дело

На ростовского депутата завели уголовное дело
Просмотров: 211

Следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении участников конфликта, который произошел 15 марта в центре Ростова.

Один из участников конфликта — депутат Городской думы Ростова Игорь Амураль. Ему вменяется три статьи: побои, угроза убийством и умышленное повреждение чужого имущества. Второму участнику конфликта вменяют умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и умышленное повреждение чужого имущества.

В Следкоме заявили, что причиной для возбуждения дела стал тот факт, что оба участника конфликта высказывают совершенно противоположные версии и разобраться с истинной причиной можно только путем следственных действий.

Напомним, что Сергей Коваленко опубликовал видео с авторегистратора, в котором Игорь Амураль запечатлен с пистолетом в руках. Сам Амураль говорит, чтоэ то была меры самобезопасности.

Ученые доказали передачу между кошками коронавируса Ученые доказали передачу между кошками коронавируса

Исследователи рассказали о результатах своих наблюдений и экспериментов, по поводу передачи коронавируса нового типа между...

Читать полностью
Коронавирус может повысить риск потери памяти Коронавирус может повысить риск потери памяти

У переболевших коронавирусом могут наблюдаться проблемы со здоровьем спустя несколько лет после перенесенной инфекции....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,7750
  • Евро
    86,8258
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх