Бюджетный хэтчбек Baojun 310 получил новый двигатель

Новости

Как сообщает портал ТвоёАвто, General Motors и SAIC решили оснастить популярный компактный хэтчбек Baojun 310 новым, более мощным мотором.

 

Бюджетный хэтчбек Baojun 310 получил новый двигатель. К такому решению компанию подтолкнуло то, что за последнее время популярность Baojun 310 на китайском рынке выросла почти вдвое. По итогам продаж за последние полгода данный автомобиль вырвался в лидеры с результатом в 85000 проданных авто. Это и заставило производителей поторопиться с выпуском нового автомобиля.

Так, в новом исполнении, хэтчбек получил 1,5 литровый атмосферный двигатель с мощностью в 115 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В базовой комплектации автомобиль будет оснащён штатным мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, системой ABS, EBD, четырьмя подушками безопасности, кондиционером и системой стабилизации.

Компания сообщает, что обновлённый автомобиль будет доступен и с прежним двигателем объёмом 1.2 литра, мощностью 82л.с. и 5ти ступенчатой механикой.

Жителям поднебесной данный автомобиль доступен по цене от 36800 до 49800 юаней, что в пересчёте на рубли составляет примерно 360 тысяч.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону