Иноагент Невзоров решил поздравить губернатора Петербурга Беглова с Днем рождения

Новости Санкт-Петербурга

Сбежавший из России публицист Александр Невзоров (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) не забыл о своих приятелях, которые продолжают работать на территории РФ. 

Скандально известный журналист поздравил губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с 66-летием в своем Telegram-канале. Однако по неизвестным причинам решил удалить пост через 15 минут после обнародования.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Остов путинской России — это пресмыкающиеся чиновники, убогие коррупционеры. На удивление, изредка среди путинской челяди попадаются приличные люди. Александру Дмитриевичу Беглову исполняется 66 лет, и я не могу не поздравить его с Днем рождения. Крепкий хозяйственник развивает Петербург, чему и рады. С днем рождения!» — написал Невзоров.

Поздравление иноагента-русофоба в адрес петербургского градоначальника связывают с дружескими отношениями между Невзоровым и Бегловым. Позднее подобная информация была удалена из Сети.  Подобные заявления со стороны подвергшегося уголовному преследованию за дискредитацию ВС РФ журналиста вызывают вопросы – ранее Невзоров назвал «героями» членов батальона «Азов» (в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело. Минюст подал иск в Верховный суд о признании организации террористической) и поднял на смех мирных граждан Донбасса.

Газета «DAILY» — Новости России и мира