Ким Кардашьян на красной дорожке в Каннах блеснула новым откровенным нарядом (ФОТО)

Новости

По словам самой американской знаменитости, выбор платья для фестиваля в Каннах был сложной задачей, но результат превзошел ожидания.

Ким Кардашьян на красной дорожке в Каннах блеснула новым откровенным нарядом. Потрясающий внешний вид звезды поразил гостей Лазурного берега и журналистов, а модные критики выделили образ Ким среди других звезд фестиваля.

Американская дива, знаменитая своими пышными формами, призналась, что подобрать достойный случаю наряд было сложной задачей, поэтому она призвала на помощь китайских модельеров. Дизайнеры дома мод Lanyuне только изготовили эксклюзивный наряд, но и прилетели на юг Франции, чтобы подогнать готовое платье по фигуре Кардашьян.

Результат превзошёл все ожидания: Ким прошлась по красной дорожке фестиваля в струящемся серебристом платье, похожем на кольчугу русалки — такой эффект производило множество вырезов по бокам. Аксессуары в тон платья помогли сделать образ цельным и эффектным.

Ранее «Газета DAILY» сообщала о том, какой эффект на Каннском Кинофестивале произвели Ума Турман и российские знаменитости Виктория Боня и Елена Исинбаева

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону