Ученые выяснили, о чем думают женщины во время мастурбации

Новости

Японская компания Tenga, выпускающая интимные товары для взрослых, провела масштабное исследование на тему, о чём думают женщины во время мастурбации?

 

Ученые выяснили, о чем думают женщины во время мастурбации. Как-то так сложилось, что тема мастурбации, это что-то запрещённое и постыдное. Конечно, обсуждать эту тему в компании за столом не следует, но и считать самоудовлетворение чем-то постыдным и неприемлемым тоже не стоит. Медики неоднократно говорили о пользе мастурбации, как средства от депрессии, так как она повышает уровень эндорфина в крови.

Специалисты компании Tenga решили узнать, о чём фантазируют представительницы слабого пола во время самоудовлетворения. Проведя опрос более 2 тысяч человек, причём не только женщин, исследователи пришли к выводу, что около 37% опрошенных представляют себя во время мастурбации со своим нынешним партнёром, 25% думают о бывшей второй половине и 15% представляют, что занимаются сексом с какой-нибудь знаменитостью.

Так же специалисты отметили, что 80 % женщин и 95% мужчин регулярно занимаются мастурбацией, а 15%девушек и 62% молодых людей делают это ежедневно.

Компания надеется таким образом улучшить качество своей продукции и донести до общества, что тема самоудовлетворения не является чем-то запрещённым.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону