Внимание: в Казани на женщин нападает грабитель со шрамом

Новости Татарстана

В Московском р-не Казани исключительно на женщин и детей совершает нападения неизвестный грабитель со шрамом на лице, как заявили в полиции города.

Как поведали полицейские, неизвестный молодой человек совершил уже несколько аналогичных нападений. Согласно полученной от правоохранителей информации, преступник первое нападение совершил еще в минувшем году. Как рассказывают пострадавшие, он выходит на промысел обычно в вечернее время, выбирает жертву и угрожая ей ножом, отжимает понравившиеся вещи и деньги.

А накануне грабитель напрямую использовал нож, ранив подростка, не пожелавшего отдавать преступнику свою сумку. Ребенок был госпитализирован скорой, а грабителю удалось скрыться. После данного инцидента, правоохранители решили провести опросы среди горожан, пытаясь выяснить что-либо о распоясавшемся преступнике.

Известно, что особая примета правонарушителя – шрам на лице справа. На вид грабителю 25-30 лет, его примерный рост 175 – 180 см, он худощав, с короткой стрижкой, глаза серого цвета.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону