«Оказывается есть хорошие актеры»: фильм «Турист» впечатлил блогера из Владивостока

Новости

Девушка-дизайнер и автор Telegram-канала «Веселый лис» осталась под сильным впечатлением после просмотра российско-центральноафриканского фильма «Турист».

«Турист» является совместным творчеством России и ЦАР. Сюжет повествует о деятельности отечественных инструкторов, которые занимаются подготовкой бойцов Вооруженных сил ЦАР (FACA). В это время правительственная армия ведет борьбу с боевиками «Коалиции патриотов за перемены». Бандформирования намереваются захватить власть в стране и устроить хаос.

Блогер заявила, что кинокартина вызывает неподдельный восторг и эйфорию во время просмотра. При этом она отметила отсутствие неуместных любовных линий и внутренних драм.

Дизайнер отдельно похвалила создателей «Туриста» за грамотный выбор актерского состава:

«Отличный пример того, что не нужно в каждый российский фильм пихать одни и те же физиономии, которые везде играют самих себя (Привет, фильму «На районе»!). Оказываются есть хорошие, отличнейшие актеры, которые могут достоверно сыграть простых русских мужиков. Не алкоголиков, не мажоров московских, а простых русских мужиков, которые знают свое дело и спокойно его делают»

Стоит отметить, что инструктора из РФ находятся в ЦАР в соответствии с официальными договоренностями с властями африканской страны и с разрешения Совета Безопасности ООН. Специалисты занимаются подготовкой вооруженных сил, полиции и жандармерии.

Жители Владивостока уже посмотрели премьеру фильма. В европейской части России кино выйдет в 23.40 по московскому времени в эфире телеканала НТВ.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону