В Набережных Челнах продлен арест полицейскому, убившему свою жену

Новости Татарстана

19.05 горсуд Набережных Челнов до 23.06 продлил арест экс-полицейскому Ринату Гизатуллину, подозреваемому в убийстве своей жены. Ранее Р. Гизатуллин занимал должность заместителя начальника Тукаевского райотдела МВД РТ.

Портал gazetadaily.ru напоминает, что данный инцидент произошел 23.02. Согласно версии следователей, примерно в 4:00 полицейский застрелил из карабина свою супругу Наталью после внезапно разгоревшейся ссоры, очевидцами чего стали их малолетние дети.

Через несколько дней подозреваемый согласился дать показания, рассказав, что с супругой складывались плохие отношения, они собирались разводиться, поделив имущество. Причиной разлада в семье стал любовный треугольник: Наталья призналась мужу , что пока тот находился в командировке, она завязала отношения с другим мужчиной.

В тот роковой вечер у Гизатуллиных были в гостях друзья – семейная пара, приехавшая из Казани. Неожиданно между Ринатом и Натальей снова вспыхнула ссора, и глава семейства, разгоряченный алкогольными напитками, в гневе достал из сейфа карабин «Сайга» и застрелил жену. Друзья растерялись, не успев остановить Рината и вырвать оружие из его рук.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону