Ростовчане жалуются на недоступность записи в МФЦ города

Ростовчане жалуются на недоступность записи в МФЦ города
Просмотров: 58

Ни один из возможных способов записи в Многофункциональные центры Ростова-на-Дону не работает.

Ростовчане пожаловались на проблемы с предварительной записью на прием в МФЦ города. Напомним, что Многофункциональные центры должны были возобновить свою работу с 15 мая.

Как сообщалось на официальном сайте администрации города, работать должны все офисы МФЦ, однако обслуживание граждан должно было быть организовано только по предварительной записи.

Как сообщают ростовчане, по факту записаться на прием невозможно ни по телефону, ни через сайт. Например, в Советском районе:

пишет ростовчанка в Фейсбуке.

Аналогичная ситуация и в центре города. Гражданка пожаловалась, что не смогла записать на прием свою дочь. Ребенку исполнилось 14 лет, нужно получить паспорт. Несмотря на то, что выдача паспортов без штрафов за просрочку продлена до 15 июля, этот документ требуется для оформления пособий. Малоимущей и многодетной матери весьма пригодились бы эти деньги в такой непростой период. Но попасть в МФЦ нельзя.

Мы проверили сами — около 2 часов мы пытались дозвониться. Гудки, и звонок срывается. При попытке записи через официальный сайт календарь для выбора даты записи просто недоступен, а в приложении выдает ошибку:

Мы ждем комментариев от городских властей по этому поводу.

Добавить комментарий

Геологи начали контролировать опасные вулканы с помощью дронов Геологи начали контролировать опасные вулканы с помощью дронов

Современные беспилотники сейчас активно используются в поисковых и исследовательских операциях. Ученые из Германии...

Читать полностью
Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом Частое мытье рук серьезно снижает риски заразиться коронавирусом

Именно мытье рук назвали чуть ли не самым эффективным способом защитится от заражения коронавирусной инфекцией. Это удалось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,5962
  • Евро
    77,8823
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх