Дмитрий Белик стал победителем праймериз ЕР в Севастополе

Общество

Дмитрий Белик, известный политик в Севастополе, замсекретаря севастопольского отделения партии «Единая Россия», активный участник Крымской весны, стал безусловным победителем предварительного голосования в Севастополе, проводимого партией единороссов по всей стране 22 мая.

Как свидетельствует статистика, в голосовании приняло участие 19 тысяч севастопольцев, сообщает Русская планета. Из них за Дмитрия Белика проголосовало 9,2 тысяч человек. Участник праймериз, занявший второе место, собрал на 2,8 тысяч голосов меньше. Такая активная поддержка порадовала политика, он поблагодарил горожан за доверие. И вместе с этим заявил, что подтверждает слова лидера партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а также регионального куратора единороссов Крыма Виктора Пинского: праймериз прошли честно, легитимно и открыто.

Дмитрий Белик отметил четкую организацию процедуры предварительного голосования оргкомитетом партии и пообещал, что севастопольские единороссы будут добиваться позитивных перемен в городе.

Газета «DAILY» — Новости России и мира