Ученые рассказали о самом безопасном способе приготовления грибов

Ученые рассказали о самом безопасном способе приготовления грибов
Просмотров: 369

Группа испанских ученых из специализированного исследовательского центра рассказали, как лучше всего сохранять все питательные вещества грибов до приготовления их в пищу.

Прежде всего, стоит напомнить о том, что лесные грибы содержат в себе огромное количество различных витаминов и микроэлементов: C, D, E, B1, B2, В12 и другие. Так, проведя ряд исследований и опытов, было установлено, что безопаснее и эффективнее всего перед готовкой разогреть грибы в микроволновой печи.

Таким образом, можно сохранить все пищевые волокна в первозданном виде, а также позаботиться о правильных пропорциях жиров и калорий, получаемых организмом человека.

Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей

Ученые в лабораторных условиях решили выяснить, какой длины должны быть ультрафиолетовые волны, чтобы они за короткое время могли...

Читать полностью
Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos Volkswagen для нового кроссовера выбрал имя Taos

В скором времени немецкая компания представит новый кроссовер для американского рынка, который в дальнейшем станет глобальным и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх