На что Ольга Ветер планирует потратить большую сумму денег?

Статьи

Фанаты гадают, на какие именно цели Ольга Ветер планирует в ближайшее время потратить крупную сумму?

Бывшая участница «Дома-2» опубликовала в Instagram интригующую новость о том, что в ближайшее время она расстанется с довольно крупной суммой. Ольга Ветер запомнилась любителям наблюдать за «строительством любви» на экране свои волевым характером, так как даже после многочисленных скандалов и последующего развода с Глебом Жемчуговым она, оставшись с ребенком, не раскисла и не впала в депрессию, как это часто бывает, а напротив, посвятила все свое свободное время семье – себе и сыну Мише. На данный момент молодая женщина находится на отдыхе, где старается всячески баловать себя любимую. В своем микроблоге, который в полном объеме представлен на http://dom2-tv.xyz/, она сообщила, что: «У кого-то сегодня не станет последних денег».

Эта короткая заметка в сети, безусловно, привлекла внимание фолловеров, которые стали строить собственные предположения и догадки относительно того, куда красавица собирается спустить немалую сумму. Кто-то заподозрил покупку нового автомобиля, другие фанаты предположили, что Оля решила в очередной раз потратиться на дорогую брендовую одежду. Однако нашлись и те пользователи, которые стали обвинять звезду шоу в излишних тратах и порекомендовали относиться к финансовым вопросам более ответственно, не забывая о том, что у нее есть ответственность за маленького Мишу.

Примечательно, что сама Ветер тайну, на которую так интригующе намекнула, не раскрыла до сих пор, однако, некоторые поклонники, предпочитающие дом 2 смотреть в сети, припомнили и тот факт, что еще не так давно Оля делилась с широкой публикой наличием финансовых проблем. Основную прибыль, которую она получает, приходит к ней благодаря рекламным постам в социальных сетях, на постоянную же работу бывшая жена Жемчугова не может устроиться из-за того, что ребенок постоянно болеет. Вполне вероятно, что озвучивая такую информацию во всеуслышание, она надеется на то, что Глеб станет более активно участвовать в жизни ребенка, в том числе и финансово, тем более что в своем интервью он сам утверждал, что готов выделить любую сумму, которая потребуется, на нужды своего наследника. Также «Клубничка» озвучил, что им с бывшей женой удалось сохранить приятельские отношения даже после развода, а потому они решили обойтись без судебных разбирательств. Глеб сказал, что безо всяких алиментов готов помогать своему сыну не конкретной суммой, которую определяет суд, а тем, чем сможет, и если потребуется, готов отдать ему последнее.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону