Российские производители готовы реализовать импортозамещение

Статьи

Компания «Vikleim» — современное российское предприятие, которое более 20 лет занимается производством клея. Ее продукция используется в обувном, мебельном автомобилестроительном производстве, нефтегазовой промышленности во многих городах и областных центрах Российской Федерации.

О компании Vikleim

Из-за непростой мировой экономической ситуации, объем товарооборота резко снизился, но сложившееся положение может стать положительным фактором для производства клея в России. «Vikleim» уже давно готово обеспечить высококачественной продукцией своих потребителей в РФ и странах СНГ. Подробнее о компании vikleim можно узнать, посетив официальный сайт предприятия. Предприятие обладает всеми необходимыми новейшими производственными технологиями.

Заказы обрабатываются быстро, сотрудники вежливо и приветливо общаются с клиентами, что дли них является нормальной, естественной средой.  Если нужно создать какой-либо особый вид продукта, заказ сделать можно на сайте vikleim.ru или подобрать из уже готовой продукции, для производства которой используются импортные компоненты в сочетании с отечественными, разрешенными Минздравом РФ, и не уступающие зарубежным образцам. Для фасовки продукции применяется металлическая и пластиковая тара, по пожеланиям заказчиков.

Преимущества компании

Компания «ВикЛайм» обладает мощной производственной базой, которая в течение одной рабочей смены может изготовить свыше трех тонн клея и другой продукции. Заключаются договоры по всем выпускаемым клеевым композициям с гарантией высокого качества клея.

Предприятие обладает собственной лабораторией и квалифицированными штатными сотрудниками, занимающимися изготовлением клея и бытовой химии. Преимущества сотрудничества:

  • клиентоориентированность;
  • высокое качество;
  • доступные цены;
  • профессиональные специалисты;
  • новейшие технологии производства

Цель производства компании является предоставить высококачественную отечественную продукцию для российских производителей обуви, которые раньше покупали клей от итальянских, турецких производителей. Можно смело обращаться за покупкой клея в компанию «ВикЛайм» и навсегда закрыть тему недостатка обувного клея, и ее продукция не дороже, чем от производителей из европейских стран. Компания «ВикЛайм» выпускает качественную продукцию, доступную как оптовым, так и розничным покупателям.

Газета «DAILY» — Новости России и мира