Ученые назвали три продукта, необходимых для мужского здоровья

Новости

Американские учёные пришли к выводу, что включение в рацион орехов морепродуктов и авокадо положительно сказывается на мужской потенции и продлевает половую активность у представителей сильного пола.
Специалист Фил Лемптер утверждает, что морепродукты просто необходимы мужчинам. Так как в них содержится большое количество цинка, укрепляющего иммунитет и хорошо сказывающийся на здоровье предстательной железы. К тому же цинк способствует поддержанию нормального уровня мужских гормонов. Больше всего данного компонента содержится в морских моллюсках, например – устрицах.
В морской рыбе содержится кислота Омега-3, повышающая уровень липидов в крови и препятствующая развитию простатита.
Данная кислота также содержится в грецких орехах, семечках и арахисе, которые Фил Лемптер настоятельно рекомендует включить в ежедневный рацион.
Что же касается авокадо, то в он содержит большое количество необходимых веществ, для мужской потенции. В составе авокадо мононенасыщенные жиры, они легко усваиваемые и к тому же имеют способность расщеплять избытки холестерина в крови, а также предотвращать некоторые сердечно-сосудистые недомогания. Авокадо хороший источник белка, углеводов, витаминов группы В, А. С, Е. Мякоть плода насыщенна калием, кальцием, натрием, железом, медью, бором, фолиевой и олеиновой кислотами. Кроме того, что авокадо полезен для мужской потенции, его составляющие также необходимы для здоровой кожи, волос и лучшей работы мозга.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону