Микроавтобус вылетел с трассы в ДТП в районе Кипарисово, две леди не поделили дорогу

Новости

Две девушки не смогли поделить трассу А-370 «Уссури» по пути во Владивосток. Сотрудники госавтоинспекции выясняют, кто же виноват в ДТП на двухполосной дороге: седан или микроавтобус?

Toyota Noah ехала по левой полосе, а Toyota Chaser по правой. Недалеко от поселка Кипарисово-2 владелица Toyota Chaser решила перестроиться в другой ряд. Маневр был проведен неудачно, вследствие чего она въехала в заднюю часть Noah. Последняя вылетела на обочину.

Обе девушки отрицают свою вину и отказываются от комментариев. Автоледи изложат свои версии происходящего на бумаге в заявлении. Сотрудники ГИБДД по Надеждинскому району говорят, что скорее всего штраф за нарушение правил дорожного движения получит именно водитель Toyota Chaser.

Вследствие столкновения седан получил небольшие повреждения и может продолжать путь, а вот насколько пострадал микроавтобус еще не известно. Его необходимо вернуть на проезжую часть с помощью эвакуатора, который уже выдвинулся на место происшествия. Водители транспортных средств не пострадали.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону