Прогулки на квадроциклах как возможность организации активного отдыха

Прогулки на квадроциклах как возможность организации активного отдыха
Просмотров: 1011

После напряженной трудовой недели большинство людей предпочитают заниматься активным отдыхом. Катание на квадроциклах, организованное в выходные дни, позволяет получить мощный энергетический заряд, а также массу приятных впечатлений. Участники заездов в зависимости от их личных предпочтений могут выбирать маршруты с различным уровнем сложности. Любители экстрима чаще всего стараются преодолевать густые лесные заросли или болотистые места, ощущая себя первопроходцами. Удобный четырехколесный транспорт также подходит и для спокойных прогулок, знакомящих с живописными природными местами.

Катание на квадроциклах – идея для корпоративного отдыха

Руководители многих компаний часто занимаются организацией корпоративных мероприятий, позволяющих сотрудникам фирмы общаться в неформальной обстановке. В Подмосковье большой популярностью пользуется посещение коттеджа Енино. Здесь работает пункт проката квадроциклов, где можно выбрать машины как для опытных водителей, так и для новичков. Участникам заездов гарантируется полная безопасность, так как с ними работают опытные инструкторы.

Такая услуга, как прокат квадроциклов в Подмосковье, предусматривает выдачу защитной экипировки, предотвращающей возникновение травм. Количество любителей активного отдыха стремительно возрастает, поэтому заявки на аренду четырехколесных машин рекомендуется оставлять заблаговременно. Стоимость проката зависит от марки и модели техники, а также дальности выбранного маршрута.

Преимущества катания на квадроциклах

Четырехколесная мототехника успешно преодолевает не только бездорожье, но и снежные заносы. Поэтому ее можно использовать в любое время года. При организации увлекательных прогулок необходимо соблюдать установленные правила:

  • обязательное применение защитной экипировки;
  • установка оптимальной скорости передвижения машин, в зависимости от уровня подготовки водителей;
  • недопустимость управления техникой после приема алкогольных или наркотических веществ;
  • выполнение резких разворотов разрешается только при наличии профессиональных навыков.

Выбор техники производится с помощью опытного инструктора, который сможет объективно оценить водительский потенциал каждого любителя экстремального отдыха. При желании прогулку на четырехколесной машине можно осуществлять в роли пассажира.

По материалам сайта http://na-kvadrocikle.ru/

Экономия должна быть рациональной: эксперты KAMA TYRES о подборе шин Viatti для внедорожников Экономия должна быть рациональной: эксперты KAMA TYRES о подборе шин Viatti для внедорожников

По данным агентства «Автостат» почти четверть парка легковых автомобилей России приходится на кроссоверы и внедорожники....

Читать полностью
Квартиры в Девяткино: хорошее жилье по доступной цене Квартиры в Девяткино: хорошее жилье по доступной цене

Стоимость жилья – один из самых важных факторов, влияющих на выбор покупателями того или иного объекта. При этом найти доступную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4413
  • Евро
    79,1901
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх