Замена дисплея iPhone в Санкт-Петербурге

Статьи

Часто говорят, что в наше время дешевле купить новый электронный гаджет, чем ремонтировать сломавшееся устройство. Данное утверждение верно для недорогих телефонов бюджетного класса, но не для элитных смартфонов бренда Apple.

Замена дисплея iPhone – это несложная и недорогая операция, которую опытный мастер сервисного центра Pedant.ru выполнит за несколько минут в присутствии владельца. А еще, сервисная компания предоставляет гарантию на свою работу и замененные комплектующие до трех месяцев.

Многочисленные трещины на экране едва ли добавят комфорта пользования. И что особенно неприятно – негативно влияют на имидж «продвинутого и успешного пользователь», способного позволить себе дорогостоящую технику Apple.

Одна из наиболее часто встречающихся поломок – растрескивание экрана в результате падения, сильного удара, механического воздействия. Устройство после такой «травмы» может продолжать работать, поскольку разбилось только защитное кварцевое стекло, а матрица каким-то чудом оказалась не повреждена и электронная начинка в целости.

Ремонт смартфонов в России

Указанный выше сервисный центр входит в состав крупнейшей в наше стране сети по обслуживанию и ремонту мобильной цифровой техники всех известных производителей.

  • Компания работает на отечественном рынке более семи лет.
  • В штате трудятся опытные, прошедшие специальное обучение и подготовку по стандартам Apple специалисты.
  • При обслуживании и для ремонта смартфонов используются качественные комплектующие класса Original.

Цены на ремонт и обслуживание техники в сети сервисных центров ниже, чем конкурентов (из-за широкого охвата клиентской базы и закупки запчастей и расходных материалов от прямых официальных поставщиков.

Преимущества обслуживания в сервисной сети

На основании данных о наиболее часто встречающихся проблемах с гаджетами, сервисные центры всегда имеют запас необходимых комплектующих. Ждать доставки запчасти со склада нет нужды. Поэтому на восстановление нормальной работы устройства затрачивается минимальное время.

Предоставляется полезная новинка – обработка смартфонов гидрогелем, защищающим корпус и дисплей от механических повреждений и продлевающим срок эксплуатации устройства.

Диагностика неисправностей осуществляется в сервисном центре бесплатно. Для удобства клиентов работает круглосуточная горячая линия, по которой пользователь может обсудить условия обслуживания без посещения пункта приема.

Газета «DAILY» — Новости России и мира