Казань: парк аттракционов «Кырлай» откроется 12 июня

Новости Татарстана

Парк аттракционов «Кырлай», открытия которого жители Казани уже заждались, в конце концов раскроет двери для посетителей в День России 12 июня, о чем сообщил конкурсный управляющий компании «Мир развлечений» Марсель Салихзянов.

Напоминаем, что 07.05 Арбитражный суд Татарстана вынес решение о банкротстве ЗАО «Мир развлечений», осуществлявшей деятельность «Кырлая». Компания имеет долг перед лизинговой компанией банка «Ак Барс» в размере свыше 300 миллионов рублей, включая полученный в 2009-м году кредит с набежавшими процентами.

Жители столицы Татарстана, посещающие с детьми «Кырлай», боялись, что банк станет проводить распродажу парковых аттракционов, поскольку дело о банкротстве компании открывало на обозрение их цены, тем не менее, до реализации дело не дошло.

М. Салихзянов рассказал, что посетителям парка, скорее всего, будут доступны все его аттракционыколесо обозрения и качели «Летающая тарелка» пока на ремонте, но к открытию 12.06 ремонт надеются закончить.

Помимо этого, конкурсный управляющий заявил, что цена билетов на аттракционы парка в нынешнем сезоне останется на прошлогоднем уровне.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону