Однокомнатная квартира: удобное и доступное жилье

Однокомнатная квартира: удобное и доступное жилье
Просмотров: 21

Большинство потенциальных покупателей недвижимости в качестве первого жилья рассматривают небольшие студии или однокомнатные квартиры. Это наиболее доступный по цене вариант, всегда пользующийся повышенным спросом.

Но если студия больше подойдет одинокому человеку или пожилой паре, то молодой семье лучше купить однокомнатную квартиру. Особенно, если есть ребенок или его рождение планируется в ближайшем будущем. Разница цен на студии и однокомнатные квартиры невелика, но, по сравнению со студиями, у «однушек» есть несколько преимуществ:

  • такой формат жилья позволяет максимально функционально использовать пространство;
  • наличие раздельных помещений даст возможность домочадцам при желании уединиться и таким образом снять психологическую нагрузку;
  • при необходимости сдать в аренду или продать такую недвижимость намного проще.

Хороший выбор однокомнатного жилья представлен в новостройках «Группы ЛСР». Сегодня продажа квартир в Санкт-Петербурге ведется в 12 жилых комплексах классов «комфорт», «бизнес» и «премиум». Среди них есть как строящиеся дома, так и сданные.

От комфорта до элиты

Наиболее востребованы у покупателей однокомнатные квартиры в новостройках класса «комфорт». Такая недвижимость имеет оптимальное соотношение по качеству и цене. К объектам этого сегмента относятся следующие жилые комплексы: «Цивилизация», расположенный недалеко от берега Невы в Невском районе; «Цветной город», «Новая Охта» и «Ручьи», строящиеся в Красногвардейском районе; «Шуваловский» и «Заповедный парк», которые находятся в зеленой части Приморского района, а также «Звездный дуэт» в Московском районе. Последний комплекс будет сдан в этом году, и квартир в продаже осталось совсем немного.

Во всех новостройках класса «комфорт», помимо жилья, предусмотрена собственная инфраструктура. Она дополнит существующую в локации и позволит жильцам иметь все необходимое под рукой. Квартиры в этих объектах, за исключением «Звездного дуэта», будут передаваться покупателям с полной отделкой. Поэтому справить новоселье можно будет сразу после заселения дома. Ипотечные покупатели получают еще одно преимущество: им не придется дополнительно нагружать семейный бюджет и изыскивать средства на ремонт.

Тем, кто предпочитает недвижимость бизнес-класса, «Группа ЛСР» предлагает приобрести квартиры в жилых комплексах «Морская набережная», «Цивилизация на Неве», Riviere Noire («Ривьер Нуар»), NEO или апартаменты в NEOPARK. Они находятся в Василеостровском, Невском, Приморском и Московском районах соответственно.

Самые взыскательные покупатели имеют возможность стать обладателем квартиры в элитном ЖК NEVA HAUS, расположенном на Петровском острове. Он строится на месте слияния рек Малой Невки и Ждановки, что обеспечивает отличные видовые характеристики квартир.

Все новостройки находятся только в пределах городской черты, в локациях с качественной инфраструктурой. Удобное расположение относительно крупных магистралей и станций метро позволяет жильцам быстро добираться в нужную точку как в черте города, так и в пригородах.

Вячеслав Моше Кантор опасается, что изменения в закон о гражданстве для сефардов в Португалии сделают его не достижимым Вячеслав Моше Кантор опасается, что изменения в закон о гражданстве для сефардов в Португалии сделают его не достижимым

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор направил письмо в адрес Председателя Ассамблеи...

Читать полностью
Кухонная техника Smeg из Италии – лучшее Кухонная техника Smeg из Италии – лучшее

Сложно теперь представить современное кухонное помещение без наличия в нем необходимых технических средств, которые в разы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1275
  • Евро
    80,6230
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх