ТОП-3 упаковочных материалов, которые пригодятся в с/х

ТОП-3 упаковочных материалов, которые пригодятся в с/х
Просмотров: 54

В России уже в разгаре новый сельскохозяйственный сезон: в регионах стартовали различные программы в рамках нацпроекта по увеличению валовых показателей производства животноводческой и растениеводческой продукции и выводу агробизнеса в селах на новый уровень. И начало неплохое. Уже, по состоянию на 1 мая, яровых культур в России посеяно в 1,8 раза больше, чем в 2018 г., аграрии Нижегородской области уже на 85% выполнили план по посеву яровых культур, также показывают рост и другие с/х предприятия. Согласно прогнозам аналитиков, в 2019 году улучшение динамики роста экономики случится не в последнюю очередь благодаря урожаю, объемы которого ожидаются выше, чем в 2018 г.

А это значит, что сезон сбора урожая нужно встречать во всеоружии. Поэтому мы решили поговорить о наиболее востребованных упаковочных материалах, без которых фермерам в своем хозяйстве во время уборочной не обойтись. И речь сегодня пойдет о канатно-веревочной продукции финского производителя – «Piippo Oyj», официальным представителем которого в России является компания ООО «ПииппоРус». Итак, что понадобится в сезон уборки и заготовки кормов любому фермеру.

Шпагат сеновязальный

Полипропиленовый сеновязальный шпагат покупают все фермеры вне зависимости от размера и особенностей своего хозяйства. Этот расходный материал нашел самое широкое применение в агропромышленной отрасли. Сегодня крученый полипропиленовый шпагат используется для тюкования сена, соломы и сенажа – в ручном и автоматизированном режимах. Почему фермеры покупают именно шпагат для сена производства Piippo? Выбор обусловлен характеристиками материала:

  • хорошая эластичность и высокая прочность на разрыв;
  • устойчивость к воздействию внешних условий, погодных явления, температур;
  • долговечность и способность сохранять свои качества в течение нескольких сезонов;
  • универсальность – подходит для пресс-подборщиков любых моделей.

В ассортименте Piippo полипропиленовый сеновязальный шпагат белого и синего цвета в бобинах весом по 5 кг и более. Продажа осуществляется оптом со складов, расположенных на территории РФ. При производстве полипропиленового шпагата Piippo используется ряд запатентованных современных технологий, что позволяет гарантировать высокое качество продукции.

Сетка сенажная

Покупать сеновязальную сетку имеет смысл в тех случаях, когда необходимо заготовить максимальное количество сенажа в минимальные сроки. Сетка, используемая вместе с тюковальными и сеновязальными аппаратами, позволяет сократить время упаковки, повысив тем самым производительность. Помимо этого, среди достоинств материала: высокая прочность и эластичность; устойчивость к биологическим воздействиям и природным явлениям; долговечность материала.

Силосная пленка

Пленка силосная черная, как ясно из названия, применяется для силосования кормов. Благодаря своей высокой универсальности, она может использоваться в силосных ямах, башнях, кучах, а также при силосовании кормов в рукавах.

Компания «Piippo Oyj» предлагает широкий ассортимент многослойной пленки, которая может применяться для укрытия и хранения силоса различных культур. В зависимости от поставленных задач, каждый фермер сможет подобрать пленку требуемой толщины, длины и ширины. Среди достоинств материала следует выделить:

  • высокую прочность и устойчивость к внешним воздействиям;
  • прекрасные изоляционные свойства, защищающие от попадания воздуха;
  • хорошую защиту силоса от солнечного света.

Купить шпагат, сетку и пленку можно оптом со склада в Санкт-Петербурге, оставив заказ на сайте или по телефону 8 (812) 240-13-42.

Самые выгодные микрокредиты в Казахстане Самые выгодные микрокредиты в Казахстане

Займ без проверки кредитной истории сегодня является наиболее востребованной услугой. Предоставляют ее микрофинансовые...

Читать полностью
Особенности и преимущества email-маркетинга для продвижения товаров и услуг Особенности и преимущества email-маркетинга для продвижения товаров и услуг

Email-маркетинг – это один из самых старых методов продвижения товаров и услуг в Сети, который и сейчас пользуется высокой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх