Современные музыкальные хиты

Статьи

Интернет изменил нашу жизнь окончательно и бесповоротно! О том как создается и раскручиваются в интернете современная музыка можно прочесть в той статье.

Новые возможности для каждого

Если раньше, для того, чтобы стать известным артистом требовался хороший продюсер, который вкладывал бы деньги в исполнителя, то сегодня всего этого не нужно! Не нужна даже студия звукозаписи и профессиональные музыканты! Сегодня музыкальные хиты можно раскрутить с ноля не имея не копейки. Главное, что для этого нужно — талант, и немного удачи, без нее никак нельзя. Благодаря социальным сетям сегодня каждый может заявить миру о себе и проснуться на следующий день знаменитым.

Наглядный пример раскрутки хита на пустом месте

Для того, что бы наглядно убедиться в справедливости такого утверждения можно рассмотреть на примере T-Killah — Гречка Мартини. Сам исполнитель, Александр Тарасов, ничем не примечателен. В википедии о нем написано лишь то, что он учавствовал в каком то телешоу и был избит, вместе с друзьями в столице за недостойное поведение. У него есть еще песни, о которых мало кто знает, да и вряд ли когда-нибудь узнает. Что же стало причиной популярности сомнительного хита про гречку и мартини на карантине, ведь даже голоса у артиста нет? Почему выстрелил этот хит?

На злобу дня

Песенка о том, как можно не унывать даже на карантине, дома в самоизоляции моментально набрала тысячи просмотров в Ютубе. Люди так устали от самоизоляции, всем уже надоело сидеть дома, но жить хочется, поэтому все терпят и молчат Оказывается, что можно взглянуть на ситуацию с иронией и даже посмеяться над самими собой. Именно об этом песня Александра Тарасова.

Как раскрутиться с ноля в интернете

Для того, что бы стать популярным в сети нужно показать свой талант с лучшей стороны. Если разговор идет о будущем хите, то можно поступить так:

  • Написать песню, спеть ее и записать трек. Сделать это можно на обычном компьютере.
  • Снять клип, используя даже камеру смартфона и смонтировать клип.
  • Загрузить видео в Ютуб и ждать результата.

Можно сделать небольшую рекламу для старта проекта, разослав в социальных сетях друзьям приглашение просмотреть будущий хит.

Далее все будет зависеть от таланта самого исполнителя, ну и конечно же удачи. В любом случае, не стоит расстраиваться в случае неудачи, с первого раза стать популярными мало у кого получается, популярность приходит к настойчивым!

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону