Montale Intense Cafe

Montale Intense Cafe
Просмотров: 63

Популярная парфюмерия от гениального создателя ароматных композиций от Пьера Монталя всегда считалась элитной. В ней используются только натуральные масла и эссенции, свойственные культуре Востока. Очередное творение из гурманской серии представлено в 2013 году. Необычное соединение ароматов мгновенно полюбилось широкой публикой. Даже самые взыскательные покупатели оценили восхитительную композицию

В основу композиций входит уд — масло агарового дерева. Многие восточные женщины используют его для тела в брачную ночь, выражая ароматом свои чувства и страстность.

Роскошную эстетику подчеркивает и дизайн флакона. Сверкающий и переливающийся он напоминает о богатстве восточных сокровищниц, наполненных изобилием драгоценных камней.

Особый селективный аромат линии Intense Cafe сплачивает воедино две культуры — восточную и современную европейскую. Восхитительный, притягательный букет для людей с хорошей гурманикой.

Звучание композиции создает ощущение пребывания в уютной кофейне, окруженной благоухающим цветением. Сладкие, изысканные ноты в единении с нежной, томной базой, взаимодействуя между собой, создают роскошный аромат. Благоухание не останется незамеченным другими и воодушевит к прекрасному свою обладательницу.

Композиция

Лаконичная формула духов раскрывается цветочными аккордами, сплетаясь в кофейно-розовый букет. Пьер Монталь охарактеризовал ощущения от композиции, как запах, исходящий от уютного парижского кафе с ароматным кофе, теплыми круассанами и украшающими столики розами.

Смелый дуэт розы и настоящей Арабики очень органично звучит в сочетании с другими многогранными элементами. Неземная сладость стручковой ванили и легкая горечь кофейного аромата погружают в непередаваемую атмосферу парижской кондитерской.

В композиции тонко отражаются тенденции современного общества, наполненного демократичностью, оригинальностью и тягой к классике. Секрет успеха Intense Cafe заключается в умелом сочетании французского стиля и восточной страсти. С любовью созданный аромат, словно кристалл, прошедший обработку в руках ювелирного мастера, не имеет изъяна.

Драгоценная амбра, восхитительная ваниль и белый мускус служат завершающими оттенками в гурманском, аравийском миксе. Стойкий запах духов оставляет ярко выраженный шлейф со сладким звучанием.
Восточная композиция бренда насыщена эфирными маслами. За счет этого формула играет множественными оттенками.

Стойкий парфюм раскрывается постепенно: с дерзких цветочных нот, сливаясь со сладостными аккордами ванили и аравийской амброй. Порой в составе Intense Cafe прослушиваются незаявленные компоненты розового перца и сандала.

Парфюмерные носы подозревают, что автор Intense Cafe утаил от публики полный состав композиции, не заявив о розовом перце, горьком шоколаде, сандале и уде. По их мнению, именно эти компоненты создают такой томный, теплый шлейф. Но в одном они согласны с Монталем: композиция изысканна и богата, как подобает дорогим французским духам.

Стойкость духов сохраняется очень долгое время. Нанеся их утром, аромат будет сопровождать в течение всего дня. Иногда некоторые базовые ноты прослеживаются на следующие сутки. Качество аромата зависит от типа кожи его обладательницы. Состав может очень быстро расцветать или, наоборот, раскрываться долгое время. Солнечный, мягкий шлейф подарит ощущение весеннего тепла с выступающими цветочными оттенками.

«Реал» – «Манчестер Сити»: прогнозы на матч «Реал» – «Манчестер Сити»: прогнозы на матч

В среду, 26 февраля, в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Реал» примет на «Сантьяго Бернабеу» «Манчестер Сити». Гостей из Англии...

Читать полностью
Нотариальный перевод с китайского Нотариальный перевод с китайского

Получение заверенного документа из другой страны может показаться сложным делом. Но, к счастью, это не так. Ведь в бюро работают не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,9213
  • Евро
    70,4591
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх