Производство кроссовера Geely SX11 могут наладить на заводе «Белджи»

Производство кроссовера Geely SX11 могут наладить на заводе «Белджи»
Просмотров: 129

О том, что на российском рынке будет продаваться китайский кроссовер Geely SX11 сообщалось еще в прошлом году. Об этом было сказано на презентации машины.
Точные сроки выхода Geely SX11 в РФ пока неизвестны. Предполагается, что модель появится в продаже в нашей стране в 2019 году, но не исключается что продажи стартуют только 2020 году.

Как пишет «Твоё Авто», компания Geely планирует организовать производство Geely SX11 на заводе «БелДжи» в Белоруссии. Оттуда и она и может начать поставки кроссовера на российский рынок.

Летом в Беларуси начнутся испытания Geely SX11. Скорее всего сборку организуют только в 2020 году. Стоит отметить, что «БелДжи» одновременно может производить только три модели, и пока неизвестно будет ли расширение предприятия для производства Geely SX11 или одну из существующих снимут с производства.

Для российского рынка Geely SX11 уже проходит сертификацию.

Цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом» объявлены в России Цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом» объявлены в России

УАЗ 2 апреля официально озвучил стоимость на новую модификацию УАЗ «Пикап». Новинка получила автоматическую трансмиссию с...

Читать полностью
Стартовало производство нового кроссовера Volkswagen Стартовало производство нового кроссовера Volkswagen

Новинкой станет самый большой кроссовер в линейке, который по габаритам превосходит даже Volkswagen Teramont. Предполагалось, что...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх