Производство кроссовера Geely SX11 могут наладить на заводе «Белджи»

Производство кроссовера Geely SX11 могут наладить на заводе «Белджи»
Просмотров: 131

О том, что на российском рынке будет продаваться китайский кроссовер Geely SX11 сообщалось еще в прошлом году. Об этом было сказано на презентации машины.
Точные сроки выхода Geely SX11 в РФ пока неизвестны. Предполагается, что модель появится в продаже в нашей стране в 2019 году, но не исключается что продажи стартуют только 2020 году.

Как пишет «Твоё Авто», компания Geely планирует организовать производство Geely SX11 на заводе «БелДжи» в Белоруссии. Оттуда и она и может начать поставки кроссовера на российский рынок.

Летом в Беларуси начнутся испытания Geely SX11. Скорее всего сборку организуют только в 2020 году. Стоит отметить, что «БелДжи» одновременно может производить только три модели, и пока неизвестно будет ли расширение предприятия для производства Geely SX11 или одну из существующих снимут с производства.

Для российского рынка Geely SX11 уже проходит сертификацию.

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
BMW в России отзывает 530 своих автомобилей BMW в России отзывает 530 своих автомобилей

Об этом в пятницу проинформировал Росстандарт. Как говорится в сообщении ведомства, BMW в России отзывает 530 своих автомобилей, у...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх