Ученые рассказали: Корень одуванчика убивает 98% раковых клеток за 48 часов

Новости

Неожиданное открытие было сделано учёными из США: выяснилось, что вещества, содержащиеся в корне одуванчика способны убивать раковые клетки за 48 часов. Таким образом, лекарства, сделанные на его основе, могут стать более безопасным и эффективным методом лечения рака, чем химиотерапия.

Медики провели эксперимент с привлечением 72х летнего добровольца, больного раком, которого попросили пить чай с корнем одуванчика в качестве лекарства.  Через четыре месяца у испытуемого началась ремиссия.

Данные, полученные в ходе исследования показали, что уже через 48 часов после принятия экстракта одуванчика, раковые клетки начинают распадаться, а организм, в качестве ответной реакции на распад, заменяет больные клетки здоровыми.

Исследования подтвердили, что экстракт одуванчика помогает бороться с раком груди, толстой кишки, простаты, лёгких и печени. К тому же он является единственным приемлемым лекарством для лечения хронического миеломоноцитарного лейкоза. Этот тип рака обычно поражает людей преклонного возраста.

Газета «DAILY» — Новости России и мира