Средство для выгребных ям и септиков «Biobac»

Средство для выгребных ям и септиков «Biobac»
Просмотров: 125

В век компьютерных технологий и биологических открытий биоактивные средства способны решать самые сложные задачи. Доказано на практике, что продукция «Biobac» – лучший способ очистки выгребных ям и септических систем. Она способна справиться с быстрым приготовлением компоста, полноценным очищением водоемов, может рекультивировать почвы, загрязненные нефтепродуктами.

Безопасные биопрепараты «Biobac»

Благодаря многочисленным научным исследованиям, в лабораториях компании «Biobac» были созданы уникальные продукты, которые не оказывают пагубного влияния на окружающую среду, своевременно справляются с поставленными задачами и не содержат токсичных элементов. Жидкости и сухие смеси «Biobac» состоят из ассоциации бактерий:

  • аэробов, которым нужен свободный кислород для выработки энергии;
  • анаэробов, которые получают энергию даже при отсутствии кислорода.

Композиции бактерий эффективно перерабатывают биологические отходы и превращают их в остаточные субстраты, воду и углекислый газ. Также в состав продуктов включены природные сорбенты, биологические активные вещества и минеральные соли. Благодаря гармоничному сочетанию можно получить шикарный результат в самые сжатые сроки, к примеру, быстро очистить септики и любые выгребные ямы. Больше информации здесь – https://biobac.ru/shop/dlya-vigrebnix-yam-i-septikov/.

средство для выгребных ям и септиков

Используя биоактивные средства «Biobac» вы естественным способом можете избавиться от неприятного канализационного запаха, переработать всю органику, восстановить дренаж воды в почву, получить качественный навоз, ускорить приготовление компоста, улучшить состояние канализационных стоков и др.

Полный ассортимент биопрепаратов «Biobac»

Товары «Biobac» используют не только для бытовых, но и коммерческих целей. Эта продукция прошла многочисленные испытания и зарекомендовала себя с лучшей стороны. На сегодняшний день она активно применяется в различных сферах человеческой деятельности:

  • для выгребных ям на территории небольших хозяйств, дачных кооперативов, поселков;
  • для очищения септических систем любого размера;
  • для создания удобрения, предназначенного для растений;
  • для дачных туалетов;
  • для ускорения процесса естественной очистки водоемов искусственного и природного типа;
  • для создания органических удобрений – компоста;
  • для организации долговечной и безопасной ферментационной подстилки.

Приобрести оригинальную продукцию «Biobac» можно в любое удобное время. Продукция демонстрирует хорошие результаты, безопасна для окружающей среды и имеет длительный эксплуатационный период. Используя жидкие и сухие препараты по назначению, важно придерживаться рекомендаций производителя.

Статья написана по материалам сайта-производителя – https://biobac.ru.

Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора Постельное белье: разновидности, особенности и правила выбора

Создание комфорта спального места зависит от  того, насколько правильно подобрано постельное белье, поэтому требуется особо...

Читать полностью
Многоканальный голосовой робот для приема звонков Многоканальный голосовой робот для приема звонков

Многоканальные телефонные линии все чаще стали использоваться колл-центрами для консультирования пользователей, занесенных в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,6319
  • Евро
    77,9658
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх