В эфире НТВ призвали не допустить усыновления детей гей-парами

Новости

Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» совместно выпустили резонансный видеоролик по теме поправок к Конституции России. В нем продемонстрирована значимость защиты традиционных семейных ценностей в России на примере гей-пары и ребенка. Скетч-видео ФАН обсудили в программе НТВ «Место встречи». Гость передачи депутат Госдумы Виталий Милонов отметил важность ролика, сравнив институты семьи в России и странах Запада.

Видеоряд наглядно демонстрирует необходимость защиты традиционных семейных ценностей. Ролик вызвал широкий резонанс: некоторые выступили с предположением, что материал направлен на борьбу с нетрадиционной сексуальной ориентацией в обществе. Ряд других комментаторов заметил, что ключевой идеей видео выступает сохранение понимания семьи в привычном для российского населения виде.

Широкий резонанс вокруг ролика среди различных групп населения говорит прежде всего о его эффективности. Спустя несколько дней после публикации материала ажиотаж несколько стих – обсуждение вернулось в спокойное русло. Тема поддержки гей-пар и однополых браков пока больше не муссируется.

Видео-скетч ФАН обсуждался в эфире передачи НТВ «Место встречи». Гость программы депутат Виталий Милонов отметил, что ролик призывает обратить внимание общества на важность поправки в 72 статью Конституции. По мнению парламентария, материал получился качественным. Милонов заявил, что для сравнения была взята нынешняя ситуация на Западе, где однополые пары могут свободно усыновить детей из детских домов.

Депутат заметил, что Запад сильно негодует по поводу закрепления традиционного союза мужчины и женщины в 72 статье Конституции. Подобная позиция за рубежом, по мнению парламентария, выглядит однобокой, поскольку привычные семейные ценности ближе российскому населению. Как подчеркнул Милонов, если не внести данную поправку, то западная толерантность к разрушению традиционных институтов семьи и брака может глубоко укорениться и в России.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону