Банкет как инструмент бизнеса

Банкет как инструмент бизнеса
Просмотров: 343

Место проведения мероприятия выбрать бывает нелегко. Деловая встреча, презентация или банкет по случаю подписания важного договора – любой из этих поводов накладывает большую ответственность на проведение всего мероприятия. Надо проследить не только за тем, чтобы кухня соответствовала случаю, но и выбрать место, куда приглашенным будет несложно добраться.

Путь к сердцу партнеров…

Любое деловое мероприятие направлено прежде всего на создание дружеской и спокойной атмосферы. Обслуживание в ходе торжественных бизнес-встреч должно быть на самом высоком уровне, поэтому такие вопросы, как оформление площадки, составление меню и осуществление порядка проведения банкета лучше доверить профессионалам кейтеринга.

Почему кейтеринг предпочтительнее, чем классический ресторан? Очень просто – кейтеринг позволяет провести мероприятие не в банальном помещении, к чему уже все привыкли, а на специальной площадке, расположенной на лесной поляне или на живописном берегу реки, на крыше небоскрёба или на палубе корабля.

Площадки с выездным ресторанным обслуживанием – кейтерингом – лучшее место, где провести мероприятие можно на самом высоком уровне:

  • они располагаются в престижном районе;
  • имеют удобный подъезд для транспорта, например, площадка White Park New Riga Bay владеет удобным причалом для яхт и катеров, а также площадкой, где можно посадить вертолет;
  • располагают возможностью устроить парковку для автомобилей.

Мероприятия проводятся в соответствии с подготовленным клиентом сценарием, где столы расставляются в порядке, предварительно согласованным с заказчиком, смена блюд и весь временной регламент неукоснительно выдерживается персоналом компании.

Высокая кухня

Проведение бизнес-встреч на кейтеринговых площадках проходит по составленному менеджером и подтвержденному клиентом плану:

  • оформление площадки по желанию заказчика может быть выполнено с учетом корпоративной символики;
  • доставка и расстановка мебели в наиболее подходящем порядке;
  • доставка соответствующей случаю изящной посуды;
  • размещение гостей по согласованию с заказчиком;
  • соблюдение тайминга мероприятия в плане смены блюд.

Настоящие мастера своего дела, шеф-повар и его команда обеспечат гостей шедеврами кулинарного искусства, независимо от того, какую кухню организаторы хотели бы выбрать – русскую, немецкую, индийскую или какую-то другую. Обслуживающий персонал, официантки и официанты выполнят свою работу с присущим им профессионализмом, так что их действия ничем не нарушат ход мероприятия.

Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon

Всем же понравился новый турнир от WePlay? Чумовые декорации, красивые игры, Dendi с KuroKy жмут друг другу руки… Чтобы уже сейчас посеять...

Читать полностью
Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро

В 2012 году богатейшая женщина России заплатила за него 22 миллиона евро. Ведущее деловое издание Ирландии Irish Times сообщило, что...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,9213
  • Евро
    70,4591
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх