Место проведения мероприятия выбрать бывает нелегко. Деловая встреча, презентация или банкет по случаю подписания важного договора – любой из этих поводов накладывает большую ответственность на проведение всего мероприятия. Надо проследить не только за тем, чтобы кухня соответствовала случаю, но и выбрать место, куда приглашенным будет несложно добраться.
Путь к сердцу партнеров…
Любое деловое мероприятие направлено прежде всего на создание дружеской и спокойной атмосферы. Обслуживание в ходе торжественных бизнес-встреч должно быть на самом высоком уровне, поэтому такие вопросы, как оформление площадки, составление меню и осуществление порядка проведения банкета лучше доверить профессионалам кейтеринга.
Почему кейтеринг предпочтительнее, чем классический ресторан? Очень просто – кейтеринг позволяет провести мероприятие не в банальном помещении, к чему уже все привыкли, а на специальной площадке, расположенной на лесной поляне или на живописном берегу реки, на крыше небоскрёба или на палубе корабля.
Площадки с выездным ресторанным обслуживанием – кейтерингом – лучшее место, где провести мероприятие можно на самом высоком уровне:
- они располагаются в престижном районе;
- имеют удобный подъезд для транспорта, например, площадка White Park New Riga Bay владеет удобным причалом для яхт и катеров, а также площадкой, где можно посадить вертолет;
- располагают возможностью устроить парковку для автомобилей.
Мероприятия проводятся в соответствии с подготовленным клиентом сценарием, где столы расставляются в порядке, предварительно согласованным с заказчиком, смена блюд и весь временной регламент неукоснительно выдерживается персоналом компании.
Высокая кухня
Проведение бизнес-встреч на кейтеринговых площадках проходит по составленному менеджером и подтвержденному клиентом плану:
- оформление площадки по желанию заказчика может быть выполнено с учетом корпоративной символики;
- доставка и расстановка мебели в наиболее подходящем порядке;
- доставка соответствующей случаю изящной посуды;
- размещение гостей по согласованию с заказчиком;
- соблюдение тайминга мероприятия в плане смены блюд.
Настоящие мастера своего дела, шеф-повар и его команда обеспечат гостей шедеврами кулинарного искусства, независимо от того, какую кухню организаторы хотели бы выбрать – русскую, немецкую, индийскую или какую-то другую. Обслуживающий персонал, официантки и официанты выполнят свою работу с присущим им профессионализмом, так что их действия ничем не нарушат ход мероприятия.