Отель Адельфия Адлер: почему стоит приехать именно сюда

Статьи

Попасть в жаркий тропический климат и при этом не перелечивать за перелет, насладиться чистейшими пляжами и атмосферой современного курорта, не беспокоясь о сложностях пребывания за границей вполне возможно. Адлер – уникальный курорт с точки зрения своего географического положения: в окружении гор, рядом с Черным морем, он расположился в уникальной климатической и природной зоне субтропиков. Этот район Сочи привлекателен для туристов по многим причинам, и в том числе благодаря наличию доступных гостиниц и отелей.

Преимущества отдыха

Адлер, в отличие от центра Сочи, Красной Поляны предлагает своим гостям гораздо боле доступные цены. И это касается не только проживания, но еще и проезда на городском транспорте, стоимости развлекательных услуг. Здесь можно купить экскурсии и туры длительностью в несколько дней с отличными скидками. Тем, кто приезжает сюда на весь отпуск, обязательно понравятся предложения уютных гостиниц, номера в которых заметно дешевле, чем в Сочи.

Тем, кто выберет отель Адельфия, Адлер в качестве курорта для своего отпуска, обязательно понравится местное гостеприимство. Крупный отельный комплекс с обширной территорией, собственной спа-зоной, огороженным чистым пляжем и номерами с видом на горы и море позволит провести идеальный отпуск и при этом не заплатить слишком много. В самом Адлере найдется все, что нужно для увлекательного времяпрепровождения. Дельфинарий и аквапарк, аттракционы, парки, даже исторические и культурные достопримечательности, рестораны с местной и высокой кухней, ночные клубы и бары. Поэтому планировать дополнительные поездки уже не нужно.

Как спланировать поездку

Сезон в Адлере один из самых длительных. Этот район Сочи расположен так, что сюда редко пробиваются дождевые и тем более грозовые тучи, ветреная погода также не бывает слишком частой. Большую часть времени в курортном городке достаточно жарко и сухо, а это лучшая погода для морского отдыха. Что немаловажно, сильные волны здесь бывают редко, поэтому купаться можно даже с маленькими детьми весь сезон. С мая по октябрь погода идеальна для спокойного пляжного отпуска.

Но и зимой, и весной, и осенью, этот район красив и интересен. Местные горы, бальнеологические источники, минеральные и целебные грязи, природные заповедники с редкими животными будет очень интересно посещать и осматривать именно в тот период, когда курорт максимально свободен от наплыва сезонных гостей.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону