В Москве умерла целительница Джуна

В Москве умерла целительница Джуна
Просмотров: 136

Знаменитая целительница Джуна (в миру — Евгения Давиташвили) накануне на 66 году жизни скончалась в Москве, как в СМИ сообщил ее друг актер Станислав Садальский.

С. Садальский рассказал, что сам об этом узнал от близких целительницы. Вопросами похорон будет заниматься ведущий ток-шоу 1 канала Андрей Малахов, он уже выехал к Джуне домой. Время и место похорон целительницы еще не определено. Как известно, в последние годы Джуна не поддерживала отношений с родственниками из-за подозрений в краже.

В своем блоге Садальский написал, что 2 дня целительница находилась в коме, скорая помощь ее забрала на Арбате, ей стало плохо, когда она вышла в близлежащий магазин. Со слов актера, у Джуны были проблемы с циркуляцией крови.

Джуна Давиташвили — целительница, художник, поэт, глава Международной академии альтернативных наук. Согласно сведениям средств массовой информации, в число ее пациентов входили генсек КПСС Л. Брежнев, художник И. Глазунов, актеры М. Мастроянни и Р. де Ниро. У Джуны были совместные выступления на сцене вместе с И. Тальковым и А. Державиным. С 2001 года, после смерти ее сына Вахтанга, она вела затворную жизнь.

Солнечный свет убивает новый коронавирус за 15 минут Солнечный свет убивает новый коронавирус за 15 минут

Ранее ученые называли температуру гибели коронавируса во внешней среде, а теперь стало известно, как на не него действуют...

Читать полностью
Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня

Bloomberg удалось узнать, когда Sony проведет презентацию, посвященную новой консоли PlayStation 5. По данным агентства, 3 июля будет проведена...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх