Получить визу в Грецию стало проще и дешевле

Статьи

Получение разрешения на пребывание в странах Евросоюза представляется сложной бюрократической процедурой, многочисленными поездками в консульство, длительными ожиданиями, серьезными финансовыми расходами. Зачастую граждане нашей страны, пытающиеся получить визу или вид на жительство для пребывания в Евросоюзе, получают отказ без объяснения причин.

Действительно, обычно так и бывает, но не в том случае, если документы оформляются в визовом центре Греции Visa Center в Москве. В этом случае шенгенская виза в Грецию, которая позволяет посещать и другие страны Евросоюза, может быть гарантированно получена в срок от одних до 5-и суток.

Полная стоимость услуг визового центра зависит от длительности пребывания в шенгенской зоне. Если период путешествия по Евросоюзу не превышает одного года, стоимость оформления не более 5000 рублей. Более существенные суммы потребуются только в случаях, если период пребывания в Греции составляет несколько лет.

Какие документы необходимы для получения визы

На самом деле ничего особенного не требуется, аналогичный пакет документов нередко приходится собирать для получения банковских кредитов и в нашей стране.

  • Заграничный паспорт и ксерокопию гражданского паспорта.
  • Фотографии установленного образца.
  • В определенных случаях требуется справка о доходах и выписка о банковских счетах.

Начиная с 2015 года со всех въезжающих на территорию Евросоюза иностранцев собираются биометрические данные. Завершает пакет документов для получения визы анкета с персональными данными.

Как практически оформить визу

Для удобства клиентов визовый центр принимает заявления и документы в оптимально подходящем для соискателя формате. Документы можно передать лично, отправить с курьером или по электронной почте.

Весь процесс работы с документами можно отслеживать и контролировать на каждом этапе. Предоставляется услуга срочного оформления визы с гарантией в течение одних суток.

В пакет VIP-услуг входит максимально комфортное обслуживание без необходимости клиента лично посещать офис визового агентства и консульств иностранных государств. Курьер приедет забрать пакет документов в удобное для клиента место и в назначенное время. После завершения оформления разрешений на посещение Евросоюза, документы будут доставлена с курьером клиенту и вручены лично в руки.

Компетентные консультации по всем вопросам оформления шенгенской визы в Грецию можно получить онлайн на сайте визового агентства в любое время суток.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону