АвтоВАЗ зарегистрировал рестайлинговый Lada Largus

Новости

Российский автогигант получил ОТТС на обновленную версию модели лада Ларгус, а значит уже скоро она отправится в производство и выйдет на рынок.

В документе на автомобиль приводят мало информации об изменениях, но при этом ранее российским журналистам удалось узнать предварительный перечень изменений.

Так, согласно официальным данным рестайлинговый Lada Largus оснастят боковыми подушками безопасности, еще в нем появится мультимедийная система с навигатором.

В техническом плане изменений не произойдет и для машины по-прежнему предложат 1,6-литровый ДВС и такие же коробки передач.

На этом официальные подробности закончились. Как ранее выяснилось,  у Lada Largus передняя часть будет выполнена в фирменном Х-стиле, а в бампере появятся противотуманные фары.

Головные фары в модели будет как у Логана, а боковые зеркала с обогревом достанутся от Весты, сообщает портал «ТвоёАвто».

В салоне произойдет немало изменений, а некоторые элементы будут позаимствованы от автомобилей марки Рено и Lada XRay Cross. Также известно о появлении опциального подогрева задних сидений, камеры заднего вида и парктроников.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону