«Яндекс» назвал ТОП-5 самых длинных пробок уходящей недели в Ростове

Новости

Пятерку самых длинных пробок, зафиксированных в Ростове-на-Дону, назвали аналитики «Яндекс» за период с 4 по 9 июня.
Оказалось, что в утренние часы за этот период наблюдались пробки 5-6 баллов, а в вечернее время были 6-7 баллов. Пробка длинной более восьми километров появилась шестого июня на Текучева, Текучевском мосту, улицах Лесопарковой, Мадояна, Доватора, от переулка Семашко до моста через железную дорогу.

Эта пробка длилась порядка 1,5 часа и она стала самой длинной за последнюю неделю. Затор на дорогах длиной в 3,8 километра образовался на участке Закруткина – Театральный проспект – Нансена от 9-й Линии до переезда на северную сторону улицы Нансена.

Эта пробка стала второй самой длинной, а автомобилистам пришлось простоять один час и двадцать минут. Вечером восьмого июня зафиксировали самую большую пробку в этом же месте, правда автомобилисты тут простояли уже на десять минут меньше.

В восьмом часу вечера шестого июня была зафиксирована четвертая самая длинная пробка, которая образовалась на Нансена, Зоологической, в Змиевском проезде от улицы Шеболдаева до моста через железную дорогу.

Транспортные средства растянулись на 3,5 километра, а простоять в ней водителям пришлось без 20 минут три часа.

Полтора часа простояли автомобилисты в пробке четвертого июня на Вавилова, Шеболдаева, площади Народного Ополчения, Стадионной, от Таганрогской до Комсомольской площади. Эта пробка стала пятой в рейтинге ТОП-5, подготовленной «Яндексом».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону